• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 апреля 2016 года N 28-рп

Об утверждении Положения о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при обеспечении содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам

(с изменениями на 22 марта 2018 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22 марта 2018 года N 213 (Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 02.04.2018).
____________________________________________________________________



Преамбула исключена со 2 апреля 2018 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 22 марта 2018 года N 213.:

1. Утвердить Положение о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при обеспечении содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам.

2. Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга в месячный срок обеспечить направление в администрации районов Санкт-Петербурга уведомлений о необходимости организации проведения работ, направленных на обеспечение содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам, включенных в Реестр собственности Санкт-Петербурга до вступления в силу распоряжения.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мокрецова М.П.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко

     
     
Положение о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при обеспечении содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам


1. Настоящее Положение определяет порядок взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при обеспечении содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам (далее - Объекты).

2. В целях организации проведения работ, необходимых для обеспечения содержания Объекта, Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (далее - КИО) направляет в администрацию района Санкт-Петербурга по месту нахождения Объекта (далее - Администрация) уведомление о необходимости организации проведения работ, направленных на обеспечение содержания Объекта (далее - Уведомление об организации работ).

Уведомление об организации работ должно содержать следующие сведения:

место нахождения Объекта;

описание Объекта, позволяющее его идентифицировать;

вид правового режима Объекта;

сведения о характере использования Объекта;

сведения о наличии обременений Объекта правами третьих лиц и вид обременении;

сведения об основании возникновения права государственной собственности Санкт-Петербурга на Объект.

К Уведомлению об организации работ прилагаются документы кадастрового и (при наличии) технического учета Объекта.

3. В целях прекращения организации работ, необходимых для обеспечения содержания Объекта, КИО направляет в Администрацию уведомление о необходимости прекращения работ, направленных на обеспечение содержания Объекта (далее - Уведомление о прекращении работ).

Уведомление о прекращении работ должно содержать сведения о месте нахождения Объекта и описание Объекта, позволяющее его идентифицировать.

4. Уведомление об организации работ направляется КИО в срок не позднее трех рабочих дней с даты возникновения одного из следующих обстоятельств:

учет Объекта в Реестре собственности Санкт-Петербурга (далее - Реестр) в составе казны Санкт-Петербурга, в том числе в связи с прекращением права оперативного управления или хозяйственного ведения на Объект;

подписание акта приема-передачи Объекта, подтверждающего возврат Объекта третьими лицами в связи с прекращением договора, по которому Объект был передан указанным лицам.

5. Уведомление о прекращении работ направляется КИО в срок не позднее чем за 60 дней до дня возникновения одного из следующих обстоятельств:

внесение в Реестр изменений, предусматривающих исключение Объекта из состава казны Санкт-Петербурга, в том числе в связи с возникновением права оперативного управления или хозяйственного ведения на Объект;

подписание акта приема-передачи Объекта, подтверждающего передачу Объекта третьим лицам по договору.

6. Администрация в 60-дневный срок после получения Уведомления об организации работ организовывает проведение работ, направленных на обеспечение содержания Объекта.

7. Администрация в 60-дневный срок после получения Уведомления о прекращении работ организовывает прекращение работ, направленных на обеспечение содержания Объекта.




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Об утверждении Положения о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при обеспечении содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам (с изменениями на 22 марта 2018 года)

Название документа: Об утверждении Положения о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при обеспечении содержания нежилых зданий, а также помещений в таких зданиях, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга и не переданных по договорам третьим лицам (с изменениями на 22 марта 2018 года)

Номер документа: 28-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Официально опубликован не был
Дата принятия: 20 апреля 2016

Дата начала действия: 20 апреля 2016
Дата редакции: 22 марта 2018