• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 апреля 2016 года N 227

О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2006 N 904, от 20.09.2012 N 1002



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2006 N 904 "О выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Санкт-Петербурге и проведении торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в государственной собственности Санкт-Петербурга, а также на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена" следующие изменения:

1.1. В Положении о порядке выдачи разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, утвержденном указанным постановлением (далее - Положение 1):

1.1.1. Абзац первый пункта 6.2 дополнить предложением следующего содержания:

"Подача Заявления и документов может осуществляться в электронном виде через Межведомственную автоматизированную информационную систему предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде".

1.1.2. Пункт 8 дополнить абзацем следующего содержания:

"При подаче Заявления и документов в электронном виде через Межведомственную автоматизированную информационную систему предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде Заявлению присваивается статус "Электронное заявление находится на обработке в ответственном органе".

1.1.3. Пункт 11 дополнить абзацем следующего содержания:

"При подаче Заявления и документов в электронном виде через Межведомственную автоматизированную информационную систему предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде отсчет срока выдачи Разрешений начинается с даты изменения статуса Заявления на статус "Электронное заявление находится на обработке в ответственном органе".

1.2. Название приложения N 2 к Заявлению юридического лица и Заявлению физического лица или физического лица, зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя, являющемуся приложением N 2 к Положению 1 (далее - Заявление), после слова "строений" дополнить словами ", а также с обозначением предполагаемого места установки рекламной конструкции".

1.3. В названиях и текстах приложений N 4 и 5 к Заявлению слово "фотография" в соответствующих падежах заменить словами "цветная фотография" в соответствующих падежах.

1.4. В текстах приложений N 3 и 4 к постановлению слова "Разрешение действительно с даты его выдачи и до ____" заменить словами "Разрешение действительно с даты его выдачи и по ____ (включительно)".

2. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.09.2012 N 1002 "О порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

2.1. Пункт 3 Положения о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение 2), дополнить абзацем следующего содержания:

"Подача заявления и документов может осуществляться в электронном виде через Межведомственную автоматизированную информационную систему предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде".

2.2. Пункт 4.4 Положения 2 дополнить абзацем следующего содержания:

"При подаче заявления и документов в электронном виде через Межведомственную автоматизированную информационную систему предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде Заявлению присваивается статус "Электронное заявление находится на обработке в ответственном органе".

2.3. Абзац второй пункта 8 Положения 2 дополнить предложением следующего содержания:

"При подаче заявления в электронном виде через Межведомственную автоматизированную информационную систему предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном видеотсчет срока выдачи разрешения или отказа в выдаче разрешения начинается с даты изменения статуса заявления на статус "Электронное заявление находится на обработке в ответственном органе".

2.4. В тексте приложения N 1 к Положению 2:

2.4.1. Слова "Габаритные размеры (длина/высота), м" заменить словами "Габаритные размеры (ширина/высота, м)".

2.4.2. Слова "Размер информационного поля (длина/ширина), м" заменить словами "Размер информационного поля (ширина/высота), м".

2.5. В тексте приложения N 7 к Положению 2 слова "Срок действия разрешения до:" заменить словами "Разрешение действительно с даты его выдачи и по ___ (включительно)".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

12 апреля 2016 года
Регистрационный N 19786

Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2006 N 904, от 20.09.2012 N 1002

Название документа: О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2006 N 904, от 20.09.2012 N 1002

Номер документа: 227

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 12.04.2016

Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 13.04.2016, N 7800201604130022

Дата принятия: 08 апреля 2016

Дата начала действия: 12 апреля 2016