• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 февраля 2016 года N 20-р

О внесении изменений в распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 29.06.2015 N 15-р

____________________________________________________________________
Утратило силу с 14 декабря 2016 года на основании
распоряжения КИО Санкт-Петербурга от 13 декабря 2016 года N 148-р
____________________________________________________________________

1. Внести в распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 29.06.2015 N 15-р "О порядке принятия решений о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта и о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта без проведения аукциона" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. В приложении N 1 к распоряжению:

1.1.1. Пункт 1.4 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае если Заявка не соответствует форме, предусмотренной приложением N 1 к Положению, и/или в случае непредставления необходимых документов, прилагаемых к Заявке, структурные подразделения СПб ГКУ "МФЦ" возвращают лицу, подающему Заявку, полученные от него документы без рассмотрения".

1.1.2. Пункт 1.6 после абзаца третьего дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае если Заявка не соответствует форме, предусмотренной приложением N 1 к Положению, и/или в случае непредставления необходимых документов, прилагаемых к Заявке, УРЗ возвращает лицу, подающему Заявку, полученные от него документы без рассмотрения".

1.1.3. Пункт 2.1 дополнить текстом следующего содержания: ", а также проверку соответствия Заявки форме, предусмотренной Приложением N 1 к Положению, и полноту комплекта прилагающихся к Заявке документов".

1.1.4. Пункт 2.1.1 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае если Заявка не соответствует форме, предусмотренной приложением N 1 к Положению, и/или в случае непредставления необходимых документов, прилагаемых к Заявке, Отдел оформления УЗР в течение двух рабочих дней обеспечивает подготовку проекта уведомления о возвращении Заявки без рассмотрения по форме, предусмотренной Приложением N 1-1 к Положению, его подписание заместителем председателя Комитета и направление в УГСКиД уведомления, Заявки и прилагаемых документов.

УГСКиД направляет уведомление о принятом решении лицу, подавшему Заявку, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия решения о возвращении Заявки без рассмотрения".

1.2. В приложении N 3 к распоряжению:

1.2.1. Пункт 1.3 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае если Заявка не соответствует форме, предусмотренной приложением N 1 к Положению, и/или в случае непредставления необходимых документов, прилагаемых к Заявке и указанных в приложении N 5 к распоряжению Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга, утвердившему Положение, структурные подразделения СПб ГКУ "МФЦ" возвращают лицу, подающему Заявку, полученные от него документы без рассмотрения".

1.2.2. Пункт 1.5 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае если Заявка не соответствует форме, предусмотренной приложением N 1 к Положению, и/или в случае непредставления необходимых документов, прилагаемых к Заявке и указанных в приложении N 5 к распоряжению Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга, утвердившему Положение, УРЗ возвращает лицу, подающему Заявку, полученные от него документы без рассмотрения".

1.2.3. Пункт 2.1 дополнить текстом следующего содержания: ", а также проверку соответствия Заявки форме, предусмотренной Приложением N 1 к Положению, и полноту комплекта прилагающихся к Заявке документов".

1.2.4. Пункт 2.1.1 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае если Заявка не соответствует форме, предусмотренной приложением N 1 к Положению, и/или в случае непредставления необходимых документов, прилагаемых к Заявке и указанных в приложении N 5 к распоряжению Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга, утвердившему Положение, Отдел подготовки УЗР в течение двух рабочих дней обеспечивает подготовку проекта уведомления о возвращении Заявки без рассмотрения по форме, предусмотренной Приложением N 1-1 к Положению, его подписание заместителем председателя Комитета и направление в УГСКиД уведомления, Заявки и прилагаемых документов.

УГСКиД направляет уведомление о принятом решении лицу, подавшему Заявку, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия решения о возвращении Заявки без рассмотрения".

2. Дополнить приложение N 1 к распоряжению приложением N 1-1 согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

3. Дополнить приложение N 3 к распоряжению приложением N 1-1 согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

4. Управлению информационных технологий обеспечить внесение в информационно-технологическую систему Комитета шаблонов согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению.

5. Информационно-аналитическому управлению в течение 10 рабочих дней обеспечить размещение настоящего распоряжения на официальном сайте Комитета в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и в общедоступных базах правовой информации.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Никонова А.А., заместителя председателя Комитета Трескова С.М. по принадлежности вопросов.

Председатель Комитета
Ю.В.Лудинова

Приложение N 1. Уведомление

Приложение N 1
к распоряжению Комитета
имущественных отношений
Санкт-Петербурга
от 25 февраля 2016 года N 20-р


Приложение N 1-1
к Положению о порядке принятия
решений о проведении аукциона
на право заключения договора
на размещение нестационарного
торгового объекта, о подготовке
документации, необходимой
для проведения аукциона,
и о заключении договора
на размещение нестационарного
торгового объекта по результатам
проведения аукциона


(полное наименование юридического лица, подающего заявку, или фамилия, имя, отчество лица, подающего заявку)

(адрес для направления корреспонденции)

Уведомление

В соответствии с пунктом 2.1.1 Положения о порядке принятия решений о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта, о подготовке документации, необходимой для проведения аукциона, и о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта по результатам проведения аукциона (приложение N 1 к распоряжению Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 29.06.2015 N 15-р) сообщаю, что Ваша заявка от ________ 201_ года о принятии решения о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта в месте, определенном пунктом _____ раздела _____ Схемы размещения нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга или государственная собственность на которые не разграничена, утвержденной распоряжением Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 01.10.2013 N 2010-р, на земельном участке,

расположенном по адресу:

,

(район, поселок, топоним, геоним, участок)

площадью ________ кв.м, кадастровый номер

,

(при наличии информации)

для размещения

(указывается вид и цель использования нестационарного торгового объекта)

Вариант 1 (в случае если размещение НТО носит сезонный характер и осуществляется в соответствии со сроками, определенными Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1045) на

срок

с периодами использования земельного участка для

(до трех лет включительно)

размещения НТО _____ дней в году.

Планируемые периоды размещения НТО (до трех лет включительно):

1. С

по

.

2. С

по

.

3. С

по

.

4. С

по

.

Вариант 2 (во всех остальных случаях).

на срок

,

(до трех лет включительно)

возвращается в связи с

.

несоответствием заявки форме, предусмотренной приложением N 1 к Положению о порядке принятия решений о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта, о подготовке документации, необходимой для проведения аукциона, и о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта по результатам проведения аукциона, утвержденному распоряжением Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 29.06.2015 N 15-р, и/или с непредставлением необходимых документов, прилагаемых к заявке.

В случае подачи заявки, соответствующей требованиям законодательства Санкт-Петербурга, она будет рассмотрена в установленном порядке.

Приложение: пакет документов на ____ л.

Заместитель председателя Комитета

подпись, расшифровка подписи

Приложение N 2. Уведомление

Приложение N 2
к распоряжению Комитета
имущественных отношений
Санкт-Петербурга
от 25 февраля 2016 года N 20-р


Приложение N 1-1
к Положению о порядке
принятия решения о заключении
договора на размещение
нестационарного торгового
объекта без проведения аукциона


(полное наименование юридического лица, подающего заявку, или фамилия, имя, отчество лица, подающего заявку)

(адрес для направления корреспонденции)

Уведомление

В соответствии с пунктом 2.1.1 Положения о порядке принятия решения о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта без проведения аукциона (приложение N 3 к распоряжению Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 29.06.2015 N 15-р) сообщаю, что Ваша заявка от __________ 201_ года N ______ о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта без проведения аукциона в месте, определенном пунктом ______ раздела ______ Схемы размещения нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга или государственная собственность на которые не разграничена, утвержденной распоряжением Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 01.10.2013 N 2010-р, на земельном участке,

расположенном по адресу:

,

(район, поселок, топоним, геоним, участок)

площадью ________ кв.м, кадастровый номер

,

(при наличии информации)

для размещения

(указывается вид и цель использования нестационарного торгового объекта)

на срок

,

возвращается в связи с

.

несоответствием заявки форме, предусмотренной приложением N 1 к Положению о порядке принятия решения о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта без проведения аукциона, и/или с непредставлением необходимых документов, прилагаемых к заявке.

В случае подачи заявки, соответствующей требованиям законодательства Санкт-Петербурга, она будет рассмотрена в установленном порядке.

Приложение: пакет документов на ____ л.

Заместитель председателя Комитета

подпись, расшифровка подписи




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 29.06.2015 N 15-р (утратило силу с 14.12.2016 на основании распоряжения КИО Санкт-Петербурга от 13.12.2016 N 148-р)

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 29.06.2015 N 15-р (утратило силу с 14.12.2016 на основании распоряжения КИО Санкт-Петербурга от 13.12.2016 N 148-р)

Номер документа: 20-р

Вид документа: Распоряжение КИО Санкт-Петербурга

Принявший орган: КИО Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 февраля 2016

Дата начала действия: 25 февраля 2016
Дата окончания действия: 14 декабря 2016