• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

     
Правительство Санкт-Петербурга
ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 сентября 2015 года N 1283-р


О внесении изменений в распоряжение Жилищного комитета от 07.09.2012 N 799-р

____________________________________________________________________
Утратило силу с 17 января 2019 года на основании
распоряжения Жилищного комитета Санкт-Петербурга
от 15 января 2019 года N 21-р

____________________________________________________________________


1. Внести в Административный регламент Жилищного комитета по предоставлению государственной услуги по осуществлению отдельных функций по предоставлению субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, установленных Правительством Санкт-Петербурга, утвержденный распоряжением Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга от 07.09.2012 N 799-р "Об утверждении Административного регламента по предоставлению государственной услуги" (далее - Административный регламент), следующие изменения:

1.1. В абзаце четвертом пункта 1.3.2 слова "в сети Интернет" заменить словами "в информационно-телекоммуникационной сети Интернет".

1.2. Абзац второй пункта 2.3 дополнить словами ", которое учитывается в Единой системе электронного делопроизводства и документооборота Жилищного комитета;".

1.3. Абзац третий пункта 2.14 изложить в следующей редакции:

"В случае личного обращения заявителя в МФЦ запрос о предоставлении государственной услуги регистрируется специалистом структурного подразделения МФЦ в присутствии заявителя, которому выдается расписка с регистрационным номером, присвоенным Межведомственной автоматизированной информационной системой предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде.".

1.4. Наименование раздела 4 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"4. Формы контроля за исполнением административного регламента".

1.5. В пунктах 5.1, 5.3.3 слова "государственного служащего" заменить словами "государственного гражданского служащего".

1.6. Пункт 5.5.3 раздела 5 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"5.5.3. Порядок рассмотрения отдельных обращений.

В случае если в обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией.

В случае если в обращении содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, заявителю сообщается о недопустимости злоупотребления правом.

В случае если текст обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается заявителю, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.

Обращение, в котором обжалуется судебное решение, в течение семи дней со дня регистрации возвращается заявителю, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения.

В случае если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

В случае если ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, гражданину, направившему обращение, сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений.

В случае если причины, по которым ответ по существу поставленных в обращении вопросов не мог быть дан, в последующем были устранены, гражданин вправе вновь направить обращение в соответствующий государственный орган, орган местного самоуправления или соответствующему должностному лицу.".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Жилищного комитета Осипова В.В.

Председатель Жилищного комитета
В.В.Шиян


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

25 сентября 2015 года
Регистрационный N 18712




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Администрации
Санкт-Петербурга
www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 25.09.2015

О внесении изменений в распоряжение Жилищного комитета от 07.09.2012 N 799-р (утратило силу с 17.01.2019 на основании распоряжения Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 15.01.2019 N 21-р)

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Жилищного комитета от 07.09.2012 N 799-р (утратило силу с 17.01.2019 на основании распоряжения Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 15.01.2019 N 21-р)

Номер документа: 1283-р

Вид документа: Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга

Принявший орган: Жилищный комитет Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 25.09.2015
Дата принятия: 21 сентября 2015

Дата начала действия: 25 сентября 2015
Дата окончания действия: 17 января 2019