• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2015 года N 135-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 июня 2012 года N 275-ПП

В целях дальнейшего совершенствования деятельности по предоставлению гражданам, имеющим место жительства на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, а также услуг связи Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 19 июня 2012 года N 275-ПП "О порядке предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, имеющих место жительства на территории, присоединенной к городу Москве" (в редакции постановления Правительства Москвы от 25 июня 2013 года N 407-ПП):

1.1. В абзаце первом пункта 2 постановления слова "территориальными подразделениями Департамента социальной защиты населения города Москвы на присоединенной территории" заменить словами "Государственным казенным учреждением города Москвы "Городской центр жилищных субсидий" (далее - ГКУ "ГЦЖС")".

1.2. Абзац четвертый пункта 2 постановления дополнить словами ", путем перечисления денежных средств на лицевые счета граждан в кредитных организациях либо через организации федеральной почтовой связи по месту жительства граждан".

1.3. Абзац пятый пункта 2 постановления изложить в следующей редакции:

"Перерасчет сумм компенсаций на оплату ЖКУ осуществляется ГКУ "ГЦЖС" не реже одного раза в 6 месяцев на основании документов, подтверждающих затраты на оплату жилого помещения, коммунальных услуг и услуг связи (радиотрансляции и телевизионной антенны), представленных получателями мер социальной поддержки в районные отделы ГКУ "ГЦЖС" на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы.".

1.4. В пункте 3 постановления слова "Департаменту социальной защиты населения города Москвы право издавать соответствующие разъяснения по реализации настоящего постановления" заменить словами "право издавать соответствующие разъяснения по вопросам предоставления указанных в пункте 1 настоящего постановления мер социальной поддержки Департаменту социальной защиты населения города Москвы, по вопросам предоставления указанных в пункте 2 настоящего постановления мер социальной поддержки - Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы".

1.5. Пункт 3 постановления после слов "а также" дополнить словами "предоставить Департаменту социальной защиты населения города Москвы", после слов "на получение" дополнить словами "указанных в пункте 1 настоящего постановления".

1.6. Пункт 4 постановления признать утратившим силу.

1.7. Пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2015 года.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 июня 2012 года N 275-ПП

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 июня 2012 года N 275-ПП

Номер документа: 135-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 18, 31.03.2015

Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 25.03.2015

Дата принятия: 24 марта 2015

Дата начала действия: 01 апреля 2015