Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2014 года N 425

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 122

____________________________________________________________________
Утратило силу с 14 июня 2019 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13 июня 2019 года N 378
____________________________________________________________________



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в Положение о порядке и сроках составления проекта бюджета Санкт-Петербурга и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 122 "О мерах по составлению проекта бюджета Санкт-Петербурга и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Пункт 1.3 Положения изложить в следующей редакции:

"1.3. Представляет в Комитет финансов Санкт-Петербурга и Комитет по тарифам Санкт-Петербурга одновременно с представлением в Министерство экономического развития Российской Федерации прогноз социально-экономического развития Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период и пояснительную записку к прогнозу социально-экономического развития Санкт-Петербурга с обоснованием параметров прогноза, в том числе их сопоставление с ранее утвержденными параметрами с указанием причин и факторов прогнозируемых изменений".

1.2. Дополнить Положение пунктом 19-3 следующего содержания:

"19-3. Исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга, включаемые в ведомственную структуру расходов бюджета Санкт-Петербурга, до 1 сентября текущего финансового года представляют в Комитет финансов Санкт-Петербурга прогноз расходов бюджета Санкт-Петербурга, осуществляемых за счет межбюджетных трансфертов бюджету Санкт-Петербурга из федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов:

на выполнение расходных обязательств Санкт-Петербурга, возникающих при выполнении полномочий Российской Федерации, переданных для осуществления органами государственной власти Санкт-Петербурга;

на выполнение расходных обязательств Санкт-Петербурга, возникающих при выполнении полномочий органов государственной власти Санкт-Петербурга по предметам ведения Санкт-Петербурга и предметам совместного ведения Российской Федерации и Санкт-Петербурга".

1.3. Дополнить Положение пунктами 20-1 и 20-2 следующего содержания:

"20-1. Исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга и иные государственные органы, включаемые в ведомственную структуру расходов бюджета Санкт-Петербурга, представляют в Комитет финансов Санкт-Петербурга расчеты и обоснования по расходам и доходам проекта бюджета Санкт-Петербурга, а также паспорта государственных программ Санкт-Петербурга в порядке и сроки, установленные Комитетом финансов Санкт-Петербурга, для представления в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга одновременно с проектом закона Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

20.2. Комитет финансов Санкт-Петербурга одновременно с внесением проекта закона Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга представляет копию документов и материалов по проекту бюджета Санкт-Петербурга в Контрольно-счетную палату Санкт-Петербурга".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мокрецова М.П.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 122 (утратило силу с 14.06.2019 на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.06.2019 N 378)

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 122 (утратило силу с 14.06.2019 на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.06.2019 N 378)

Номер документа: 425

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Официально опубликован не был
Дата принятия: 29 мая 2014

Дата начала действия: 29 мая 2014
Дата окончания действия: 14 июня 2019