Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


Соглашение о минимальной заработной плате в городе Москве на 2014 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей

(с изменениями на 24 апреля 2014 года)
____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с заключением
Соглашения о минимальной заработной плате в городе Москве
на 2015 год между Правительством Москвы, московскими объединениями
профсоюзов и московскими объединениями работодателей

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
решением Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 24 апреля 2014 года N 77-704-1 (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 08.07.2014).
____________________________________________________________________


Правительство Москвы от лица органов исполнительной власти города Москвы, Московская Федерация профсоюзов от лица московских объединений профсоюзов, Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей) от лица московских объединений работодателей, действуя в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством города Москвы, на основании статьи 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации, заключили настоящее Соглашение о следующем:

1. Установить размер минимальной заработной платы с 1 января 2014 года - 12600 рублей, с 1 июня 2014 года - 14000 рублей.
(Пункт в редакции, введенной в действие решением Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 24 апреля 2014 года N 77-704-1.

2. Размер минимальной заработной платы включает минимальную сумму выплат работнику, отработавшему месячную норму рабочего времени, установленную трудовым законодательством, и исполнившему свои трудовые обязанности (нормы труда), включающую тарифную ставку (оклад) или оплату труда по бестарифной системе, а также доплаты, надбавки, премии и другие выплаты, за исключением выплат, производимых в соответствии со статьями 147, 151, 152, 153, 154 Трудового кодекса Российской Федерации.

3. Настоящее Соглашение распространяется на работодателей, осуществляющих деятельность на территории города Москвы, присоединившихся в порядке, предусмотренном статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением Соглашения осуществляется Московской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений (далее - МТК).

5. Стороны поручают МТК в случае необходимости вносить изменения в заключенное Соглашение в порядке, установленном Регламентом работы МТК.

От Правительства Москвы
Мэр Москвы
С.С.Собянин

От московских объединений
профсоюзов
Председатель Московской
Федерации профсоюзов
С.И.Чернов

От московских объединений
работодателей
Председатель Московской
Конфедерации промышленников
и предпринимателей (работодателей)
Е.В.Панина


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Соглашение о минимальной заработной плате в городе Москве на 2014 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей (с изменениями на 24 апреля 2014 года) (фактически утратило силу)

Название документа: Соглашение о минимальной заработной плате в городе Москве на 2014 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей (с изменениями на 24 апреля 2014 года) (фактически утратило силу)

Вид документа: Решение Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Принявший орган: Московская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Статус: Недействующий

Опубликован: Тверская, 13, N 150, 17.12.2013
Дата принятия: 17 декабря 2013

Дата начала действия: 01 января 2014
Дата редакции: 24 апреля 2014