• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 октября 2013 года N 855-р

О внесении изменений в распоряжение Жилищного комитета от 30.12.2010 N 546-р


1. Внести в распоряжение Жилищного комитета от 30.12.2010 N 546-р "Об утверждении Административных регламентов предоставления государственных услуг" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2 распоряжения после слов "изделиями медицинского назначения" дополнить словами ", культуры, науки, физической культуры и спорта".

1.2. Наименование Административного регламента по предоставлению государственной услуги по согласованию с Жилищным комитетом принимать решения о предоставлении жилых помещений коммерческого использования по договорам аренды юридическим лицам в целях использования для проживания работников в связи с характером их трудовых отношений, за исключением жилых помещений, которые предоставляются юридическим лицам в целях проживания работников жилищно-коммунальной сферы и иных отраслей городского хозяйства (организаций любой организационно-правовой формы, к видами деятельности которых согласно учредительным документам относится выполнение работ и (или) оказание услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, благоустройства Санкт-Петербурга, капитального строительства, развития дорожно-мостового комплекса, транспорта, промышленности, топливно-энергетического комплекса, почтовой связи, торговли, полиграфии, медицинского обслуживания, обеспечения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения) в рамках программы мероприятий по капитальному ремонту и реконструкции многоквартирных домов, все помещения в которых находятся в собственности Санкт-Петербурга, и предоставлению жилых помещений юридическим лицам для проживания работников жилищно-коммунальной сферы и иных отраслей городского хозяйства, утвержденного распоряжением (далее - Административный регламент), после слов "изделиями медицинского назначения" дополнить словами ", культуры, науки, физической культуры и спорта".

1.3. Пункты 1 и 5.1 раздела I Административного регламента и пункт 1 раздела II Административного регламента после слов "изделиями медицинского назначения" дополнить словами ", культуры, науки, физической культуры и спорта".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Жилищного комитета М.Г.Орлову.

Председатель Комитета
В.В.Шиян

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

28 октября 2013 года
Регистрационный N 15464




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Администрации
Санкт-Петербурга
www.gov.spb.ru/norm_baza/npa,
по состоянию на 28.10.2013

О внесении изменений в распоряжение Жилищного комитета от 30.12.2010 N 546-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Жилищного комитета от 30.12.2010 N 546-р

Номер документа: 855-р

Вид документа: Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга

Принявший орган: Жилищный комитет Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 28.10.2013
Дата принятия: 21 октября 2013

Дата начала действия: 08 ноября 2013