• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЗАКОН

ГОРОДА МОСКВЫ

от 26 июня 2013 года N 38

О внесении изменений в статью 4 Закона города Москвы от 5 июля 1995 года N 13-47 "О территориальном делении города Москвы" и Закон города Москвы от 15 октября 2003 года N 59 "О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в городе Москве"

Статья 1. О внесении изменений в статью 4 Закона города Москвы от 5 июля 1995 года N 13-47 "О территориальном делении города Москвы"


В статье 4:

1) описание границ района Чертаново Северное изложить в следующей редакции:

"Район Чертаново Северное


Граница района Чертаново Северное проходит: по осям пр.пр. N 5212(А), далее по оси Днепропетровской ул. до границы владения N 12, на северо-запад по северной границе ОАО "Мосэнерго" до м.з. N 1, далее на север вдоль лесной дорожки, по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", далее по южным и западным границам земельного участка спортивного клуба "Дина", по западным границам конноспортивного комплекса "Битца", осям: Балаклавского пр-та, Варшавского ш., южной границе территории метродепо "Москворецкое", оси полосы отвода Павелецкого направления МЖД, по северной границе владения N 3 по Дорожной ул., по осям: пр.пр. N 262, Дорожной ул., пр.пр. N 5150, Варшавского ш. до пр.пр. N 5212(А).";

2) описание границ района Чертаново Центральное изложить в следующей редакции:

"Район Чертаново Центральное


Граница района Чертаново Центральное проходит: по южным границам домовладений N 144 по Варшавскому ш. и N 19 (к. 2) по Кировоградской ул., далее по осям: Кировоградской ул., Кировоградского пр., Чертановской ул., северной границе оврага р.Городни, пересекая овраг до м.з. N 2, далее на запад по тальвегу оврага р.Городни, далее общим направлением на север по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", включая земельный участок ООО "Эллис-Транс" и прилегающую территорию, земельные участки владения N 13, ФСБ, гаражи, расположенные по ул.Красного Маяка, земельный участок психоневрологического интерната N 30, до м.з. N 1, далее на восток по северной границе владения ОАО "Мосэнерго", на юго-восток по северо-восточной границе владения N 12, осям: Днепропетровской ул., пр.пр. N 5212(А), Варшавского ш., по осям пр.пр. N 5150 и ул.Дорожной, южным границам владения N 3 по Дорожной ул., осям полос отвода Павелецкого и Курского направлений МЖД, осям: ул.Подольских Курсантов и Варшавского ш. до домовладения N 144 по Варшавскому ш.";

3) описание границ района Чертаново Южное изложить в следующей редакции:

"Район Чертаново Южное


Граница района Чертаново Южное проходит: по границе города Москвы, далее по оси МКАД (исключая транспортную развязку Куликовской ул.), далее общим направлением на север по восточной границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", по западной границе воинской части, западной и северной границам ГСК "Авто-Новатор", на север до границы АСК "Флора", по западной границе АСК "Флора", на запад и северо-восток по тропе между лесной и озелененной территориями, по восточной границе территории природно-исторического парка "Битцевский лес" до м.з. N 2, северной границе оврага р.Городни, осям: Чертановской ул., Кировоградского пр. и Кировоградской ул., южным границам домовладений N 19 (к.2) по ул.Кировоградской и N 144 по Варшавскому ш., осям: Варшавского ш., ул.Подольских Курсантов, оси полосы отвода Курского направления МЖД до границы города Москвы.";

4) описание границ района Ясенево изложить в следующей редакции:

"Район Ясенево


Граница района Ясенево проходит: от оси левого притока р.Битцы по внешней стороне полосы отвода МКАД, включая в состав района территории транспортных развязок, далее по оси ул. Профсоюзной, далее по западным, северным и восточным границам территории природно-исторического парка "Битцевский лес" до Севастопольского пр-та, далее по оси Севастопольского пр-та, по северной границе территории природно-исторического парка "Битцевский лес", по западным границам конноспортивного комплекса "Битца", западным и южным границам земельного участка спортивного клуба "Дина", далее по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", вдоль лесной дорожки на юг и юго-запад через м.з. N 1, исключая: земельный участок психоневрологического интерната N 30, гаражи, расположенные по ул.Красного Маяка, земельные участки ФСБ, владения N 13, далее по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", исключая земельный участок ООО "Эллис-Транс" и прилегающую территорию, далее на восток по тальвегу оврага р.Городни до м.з. N 2, далее на юго-запад по восточной границе территории природно-исторического парка "Битцевский лес" до тропы между лесной и озелененной территориями, далее на юго-запад и восток до границы АСК "Флора", на юг по западной границе АСК "Флора", по северной и западной границам ГСК "Авто-Новатор", далее на юг по западной границе воинской части, по восточной границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес" до транспортной развязки на Куликовскую ул., исключая транспортную развязку, далее на запад по оси полосы отвода МКАД до оси левого притока р.Битцы.".

Статья 2. О внесении изменений в Закон города Москвы от 15 октября 2003 года N 59 "О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в городе Москве"

1. Статьи 116-118 изложить в следующей редакции:

"Статья 116. Муниципальный округ Чертаново Северное


Граница муниципального округа Чертаново Северное проходит: по осям пр.пр. N 5212(А), далее по оси Днепропетровской ул. до границы владения N 12, на северо-запад по северной границе ОАО "Мосэнерго" до м.з. N 1, далее на север вдоль лесной дорожки, по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", далее по южным и западным границам земельного участка спортивного клуба "Дина", по западным границам конноспортивного комплекса "Битца", осям: Балаклавского пр-та, Варшавского ш., южной границе территории метродепо "Москворецкое", оси полосы отвода Павелецкого направления МЖД, по северной границе владения N 3 по Дорожной ул., по осям: пр.пр. N 262, Дорожной ул., пр.пр. N 5150, Варшавского ш. до пр.пр. N 5212(А).

Статья 117. Муниципальный округ Чертаново Центральное


Граница муниципального округа Чертаново Центральное проходит: по южным границам домовладений N 144 по Варшавскому ш. и N 19 (к.2) по Кировоградской ул., далее по осям: Кировоградской ул., Кировоградского пр., Чертановской ул., северной границе оврага р.Городни, пересекая овраг до м.з. N 2, далее на запад по тальвегу оврага р.Городни, далее общим направлением на север по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", включая земельный участок ООО "Эллис-Транс" и прилегающую территорию, земельные участки владения N 13, ФСБ, гаражи, расположенные по ул.Красного Маяка, земельный участок психоневрологического интерната N 30, до м.з. N 1, далее на восток по северной границе владения ОАО "Мосэнерго", на юго-восток по северо-восточной границе владения N 12, осям: Днепропетровской ул., пр.пр. N 5212(А), Варшавского ш., по осям пр.пр. N 5150 и ул.Дорожной, южным границам владения N 3 по Дорожной ул., осям полос отвода Павелецкого и Курского направлений МЖД, осям: ул.Подольских Курсантов и Варшавского ш. до домовладения N 144 по Варшавскому ш.

Статья 118. Муниципальный округ Чертаново Южное


Граница муниципального округа Чертаново Южное проходит: по границе города Москвы, далее по оси МКАД (исключая транспортную развязку Куликовской ул.), далее общим направлением на север по восточной границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", по западной границе воинской части, западной и северной границам ГСК "Авто-Новатор", на север до границы АСК "Флора", по западной границе АСК "Флора", на запад и северо-восток по тропе между лесной и озелененной территориями, по восточной границе территории природно-исторического парка "Битцевский лес" до м.з. N 2, северной границе оврага р.Городни, осям: Чертановской ул., Кировоградского пр. и Кировоградской ул., южным границам домовладений N 19 (к.2) по ул.Кировоградской и N 144 по Варшавскому ш., осям: Варшавского ш., ул.Подольских Курсантов, оси полосы отвода Курского направления МЖД до границы города Москвы.".

2. Статью 125 изложить в следующей редакции:

"Статья 125. Муниципальный округ Ясенево


Граница муниципального округа Ясенево проходит: от оси левого притока р.Битцы по внешней стороне полосы отвода МКАД, включая в состав муниципального округа территории транспортных развязок, далее по оси ул.Профсоюзной, далее по западным, северным и восточным границам территории природно-исторического парка "Битцевский лес" до Севастопольского пр-та, далее по оси Севастопольского пр-та, по северной границе территории природно-исторического парка "Битцевский лес", по западным границам конноспортивного комплекса "Битца", западным и южным границам земельного участка спортивного клуба "Дина", далее по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", вдоль лесной дорожки на юг и юго-запад через м.з. N 1, исключая: земельный участок психоневрологического интерната N 30, гаражи, расположенные по ул.Красного Маяка, земельные участки ФСБ, владения N 13, далее по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", исключая земельный участок ООО "Эллис-Транс" и прилегающую территорию, далее на восток по тальвегу оврага р.Городни до м.з. N 2, далее на юго-запад по восточной границе территории природно-исторического парка "Битцевский лес" до тропы между лесной и озелененной территориями, далее на юго-запад и восток до границы АСК "Флора", на юг по западной границе АСК "Флора", по северной и западной границам ГСК "Авто-Новатор", далее на юг по западной границе воинской части, по восточной границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес" до транспортной развязки на Куликовскую ул., исключая транспортную развязку, далее на запад по оси полосы отвода МКАД до оси левого притока р.Битцы.".

Временно исполняющий
обязанности Мэра Москвы
С.С.Собянин




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Вестник Мэра и Правительства Москвы,
N 39, 16.07.2013

О внесении изменений в статью 4 Закона города Москвы от 5 июля 1995 года N 13-47 "О территориальном делении города Москвы" и Закон города Москвы от 15 октября 2003 года N 59 "О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в городе Москве"

Название документа: О внесении изменений в статью 4 Закона города Москвы от 5 июля 1995 года N 13-47 "О территориальном делении города Москвы" и Закон города Москвы от 15 октября 2003 года N 59 "О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в городе Москве"

Номер документа: 38

Вид документа: Закон города Москвы

Принявший орган: Московская городская Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 39, 16.07.2013

Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы, www.mos.ru, 10.07.2013

Дата принятия: 26 июня 2013

Дата начала действия: 21 июля 2013