• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

    
ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июня 2013 года N 149-ПГ

     
Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории городского округа Серпухов и Серпуховского муниципального района Московской области

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с отменой
постановлением Губернатора Московской области
от 28 августа 2013 года N 196-ПГ

ограничительных мероприятий (карантина),
установленных настоящим документом
____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.93 N 4979-1 "О ветеринарии" и на основании представления начальника Главного управления ветеринарии Московской области - главного государственного ветеринарного инспектора Московской области об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Московской области от 06.06.2013 N 37-37-3543/исх.

постановляю:

1. Установить с даты подписания настоящего постановления:

1) ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводки собак, торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы карантинированной территории, в границах поселка Большевик сельского поселения Калиновское Серпуховского муниципального района Московской области (неблагополучный по бешенству животных населенный пункт);

2) ограничительные мероприятия (карантин), запретив торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы карантинированной территории, в границах следующих населенных пунктов (угрожаемая зона по бешенству животных):

территории улиц Дальняя, Екатерины Дашковой, Ленинского Комсомола, Межевая, Октябрьская, Пролетарская, Севрюкова, Чернышевского города Серпухов городского округа Серпухов Московской области;

деревни Дашковка, Калиновские Выселки сельского поселения Дашковское Серпуховского муниципального района Московской области;

поселок станции Ока сельского поселения Липицкое Серпуховского муниципального района Московской области.

2. Главному управлению ветеринарии Московской области разработать, утвердить обязательный для исполнителей План мероприятий по предотвращению распространения и ликвидации очага бешенства животных и принять меры по его реализации.

3. Ограничительные мероприятия (карантин), установленные в пункте 1 настоящего постановления, действуют до принятия решения об их отмене в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" в трехдневный срок с даты его подписания.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Барсукова В.Н.

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Московской области
А.Ю.Воробьёв




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории городского округа Серпухов и Серпуховского муниципального района Московской области (фактически утратило силу)

Название документа: Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории городского округа Серпухов и Серпуховского муниципального района Московской области (фактически утратило силу)

Номер документа: 149-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официально опубликован не был
Дата принятия: 19 июня 2013

Дата начала действия: 19 июня 2013