• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Правительство Ленинградской области
КОМИТЕТ ПО АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ
И РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОМУ КОМПЛЕКСУ

ПРИКАЗ

от 24 октября 2011 года N 58


О внесении изменений в приказ от 9 сентября 2011 года N 43 "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области государственной услуги "Распределение квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах, расположенных в административных границах Ленинградской области, между лицами, у которых возникает право на добычу (вылов) водных биологических ресурсов"

____________________________________________________________________
Отменен на основании приказа Комитета по агропромышленному
и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области
от 6 августа 2014 года N 22

____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и на основании Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг) в Ленинградской области, утвержденного постановлением Правительства Ленинградской области от 5 марта 2011 года N 42, руководствуясь Положением о комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области, утвержденным постановлением Правительства Ленинградской области от 15.07.2009 N 208,

приказываю:

Внести в приказ комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 9 сентября 2009 года N 43 "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области государственной услуги "Распределение квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах, расположенных в административных границах Ленинградской области, между лицами, у которых возникает право на добычу (вылов) водных биологических ресурсов" следующие изменения:

наименование административного регламента в названии и тексте приказа, а также в названии административного регламента (Приложение 1) читать в редакции:

"Административный регламент комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области по предоставлению государственной услуги "Распределение промышленных квот пресноводных водных объектах";

наименование государственной услуги в разделе I "Общие положения" и разделе II "Стандарты предоставления государственной услуги" читать в редакции:

"Распределение промышленных квот пресноводных водных объектах";

наименование пункта 5 раздела I "Общие положения" изложить в редакции:

"5. Адрес портала государственных и муниципальных услуг (функций) Ленинградской области, а также адрес официального сайта комитета в сети Интернет, содержащих информацию о предоставлении государственной услуги";

пункт 2.5. раздела III "Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения" дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Комиссия образована приказом комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 23 сентября 2008 года N 128 и действует на основании Положения о комиссии, утвержденного названным приказом.";

дополнить раздел IV "Формы контроля за исполнением административного регламента" пунктами 7-11 следующего содержания:

"7. Целью проведения плановых и внеплановых проверок является выявление нарушений порядка предоставления государственной услуги, в том числе своевременности и полноты рассмотрения обращений граждан, обоснованности и законности принятия по ним решений.

8. Плановые проверки полноты и качества предоставления государственной услуги проводятся не реже 1 раза в год в соответствии с планом проверки, утвержденным вице-губернатором Ленинградской области - председателем комитета.

9. Внеплановые проверки полноты и качества предоставления государственной услуги проводятся на основании жалоб (претензий) граждан на решения или действия (бездействие) должностных лиц отдела развития рыбохозяйственного комплекса, принятые или осуществленные в ходе предоставления государственной услуги.

10. По результатам проведенных проверок в случае выявления нарушений прав граждан осуществляется привлечение виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

11. Контроль за предоставлением государственной услуги со стороны граждан осуществляется путем получения информации о наличии в действиях (бездействии) ответственных должностных лиц комитета, а также принимаемых ими решениях, нарушений положений Административного регламента и иных нормативных правовых актов, устанавливающих требования к предоставлению государственной услуги.";

наименование раздела V читать в следующей редакции:

"V. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) комитета, предоставляющего государственную услугу, а также должностных лиц, государственных служащих";

пункт 6 раздела V изложить в следующей редакции:

"6. В случае пропуска по уважительной причине срока подачи жалобы этот срок по заявлению лица, подающего жалобу, подлежит восстановлению. Уважительной причиной могут считаться, в частности, любые обстоятельства, затруднившие получение информации об обжалованных действиях (решениях) и их последствиях.";

пункт 14 раздела V изложить в следующей редакции:

"14. Вышестоящим органом государственной власти и должностным лицом, которому подается жалоба заявителя в досудебном (внесудебном) порядке, является вице-губернатор Ленинградской области - председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу (191311, Санкт-Петербург, ул.Смольного, д.3, тел. 579-66-49, факс 579-64-14).";

пункт 15 раздела V изложить в следующей редакции:

"15. Срок рассмотрения жалобы 30 дней со дня регистрации. В исключительных случаях вице-губернатор Ленинградской области - председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу вправе продлить срок рассмотрения жалобы не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока ее рассмотрения гражданина, направившего жалобу.".

Вице-губернатор Ленинградской области -
председатель комитета
С.В.Яхнюк




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в приказ от 9 сентября 2011 года N 43 "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области государственной услуги "Распределение квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах, расположенных в административных границах Ленинградской области, между лицами, у которых возникает право на добычу (вылов) водных биологических ресурсов" (отменен на основании приказа Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 06.08.2014 N 22)

Название документа: О внесении изменений в приказ от 9 сентября 2011 года N 43 "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области государственной услуги "Распределение квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах, расположенных в административных границах Ленинградской области, между лицами, у которых возникает право на добычу (вылов) водных биологических ресурсов" (отменен на основании приказа Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 06.08.2014 N 22)

Номер документа: 58

Вид документа: Приказ Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Принявший орган: Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 октября 2011

Дата начала действия: 24 октября 2011
Дата окончания действия: 06 августа 2014