Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 2006 года N 2/169-П

О заключении Губернатора Московской области Громова Б.В. по Закону Московской области "О порядке обеспечения дополнительным полноценным  питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области"
 


Рассмотрев заключение Губернатора Московской области Громова Б.В. (сопроводительное письмо от 6 февраля 2006 года N 33-1487) по Закону Московской области "О порядке обеспечения дополнительным полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области", принятому постановлением Московской областной Думы от 25 января 2006 года N 3/166-П, на основании пункта "в" статьи 4 Закона Московской области N 52/96-ОЗ "О порядке принятия, обнародования, вступления в силу и хранения Устава Московской области и законов Московской области" Московская областная Дума

постановила:

1. Согласиться с заключением Губернатора Московской области Громова Б.В. по Закону Московской области "О порядке обеспечения дополнительным полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области" в части, касающейся исключения слова "дополнительным" из названия и по всему тексту Закона.

2. Отклонить заключение Губернатора Московской области Громова Б.В. по Закону Московской области "О порядке обеспечения дополнительным полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области" в части, касающейся замены слов "центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, уполномоченным в сфере здравоохранения" словами "уполномоченным центральным исполнительным органом государственной власти Московской области в сфере здравоохранения" в статьях 2, 5 Закона.

3. Направить Закон Московской области "О порядке обеспечения дополнительным полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области" в новой редакции Губернатору Московской области Громову Б.В. для подписания.

Председатель
Московской областной Думы

В.Е.Аксаков

О заключении Губернатора Московской области Громова Б.В. по Закону Московской области "О порядке обеспечения дополнительным полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области"

Название документа: О заключении Губернатора Московской области Громова Б.В. по Закону Московской области "О порядке обеспечения дополнительным полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области"

Номер документа: 2/169-П

Вид документа: Постановление Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 февраля 2006

Дата начала действия: 15 февраля 2006