• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ФИНАНСОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 февраля 2013 года N 6-р


О внесении изменения в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 15.08.2011 N 145-р


1. Внести в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 15.08.2011 N 145-р "Об утверждении Порядка проведения кассовых выплат за счет средств бюджетных и автономных учреждений Санкт-Петербурга" (далее - Порядок) следующие изменения:

1.1. Пункт 10.3.3 Порядка изложить в новой редакции следующего содержания:

"10.3.3. Учредитель, не позднее 1 марта текущего финансового года, представляет в электронном виде и на бумажном носителе в Управление учета и отчетности - главную бухгалтерию реестр заключений на возврат поступлений (приложение 18 к настоящему Порядку), объем которых определен в пункте 10.3.2 настоящего Порядка, без учета сумм поступлений возвратов субсидий на иные цели прошлых лет, зачисленных на лицевые счета бюджетных (автономных) учреждений в текущем финансовом году.".

1.2. Дополнить раздел 10 Порядка новым пунктом 10.3.5 следующего содержания:

"Бюджетные (автономные) учреждения в пределах сумм восстановления кассовых выплат прошлых лет, зачисленных в текущем финансовом году на лицевой счет бюджетного (автономного) учреждения и отраженных в разделе "Остатки субсидий прошлых лет на иные цели" вправе:

при наличии потребности направить субсидии на иные цели прошлых лет на те же цели в соответствии с решением Учредителя. При формировании поручения на оплату расходов поля "Целевая статья", "Номер бюджетного обязательства" и "КБК" заполнению не подлежат, в поле "Тип обеспечения" указывается ОСИЦ;

осуществить возврат средств субсидий на иные цели в бюджет Санкт-Петербурга путем их перечисления на счет, открытый Управлению Федерального казначейства по г.Санкт-Петербургу на балансовом счете N 40101 "Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации". При формировании поручения на оплату расходов в функциональном режиме ввода документа выбирается "форма оплаты "15". В поручении на оплату расходов поля "Целевая статья", "Номер бюджетного обязательства" и "КБК" заполнению не подлежат. Остальные поля заполняются с учетом следующих особенностей:

- в поле "ИНН" и "КПП" раздела "Данные о поставщике товаров, работ, услуг" указывается ИНН и КПП Учредителя;

- в поле "Наименование" указывается "УФК по г.Санкт-Петербургу (наименование Учредителя, лицевой счет Учредителя с кодом "04" открытый в УФК по г.Санкт-Петербургу)";

- в поле "Тип обеспечения" указывается ОСИЦ;

- в поле "КОСГУ" указывается код КОСГУ, по которому на лицевом счете бюджетного (автономного) учреждения отражен возврат финансирования;

- в поле "104" указывается код классификации доходов бюджета Санкт-Петербурга;

- в поле "Назначение платежа" указывается номер и дата документа, на основании которого на лицевом счете бюджетного (автономного) учреждения была отражена сумма восстановления кассовой выплаты.".

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета финансов Санкт-Петербурга Толмачева Б.О.

Председатель Комитета финансов
Санкт-Петербурга
Э.В.Батанов




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменения в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 15.08.2011 N 145-р

Название документа: О внесении изменения в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 15.08.2011 N 145-р

Номер документа: 6-р

Вид документа: Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет финансов Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 февраля 2013

Дата начала действия: 01 февраля 2013