• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2012 года N 815-ПП


Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта - Смоленского направления железной дороги с устройством эстакады и пассажирской платформы "СИТИ"

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом города Москвы и постановлением Правительства Москвы от 6 апреля 2010 года N 270-ПП "Об утверждении Положения о составе, порядке подготовки, согласования и представления на утверждение проектов планировки территорий в городе Москве" Правительство Москвы

постановляет:

1. Утвердить проект планировки участка линейного объекта Смоленского направления железной дороги с устройством эстакады и пассажирской платформы "СИТИ" согласно приложению* к настоящему постановлению.
________________
* Текст приложения в рассылке не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта - Смоленского направления железной дороги с устройством эстакады и пассажирской платформы "СИТИ"

Название документа: Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта - Смоленского направления железной дороги с устройством эстакады и пассажирской платформы "СИТИ"

Номер документа: 815-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 72 (том 2), 28.12.2012

Официальный портал Мэра и Правительства Москвы, www.mos.ru, 26.12.2012

Дата принятия: 25 декабря 2012

Дата начала действия: 25 декабря 2012