• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

О внесении изменения в статью 10_1 областного закона "О государственных должностях Ленинградской области"



(Принят
Законодательным собранием
Ленинградской области
24 октября 2012 года)

Статья 1


Внести в статью 10_1 областного закона от 16 декабря 2005 года N 117-оз "О государственных должностях Ленинградской области" (с последующими изменениями) изменение, дополнив ее частью 3 следующего содержания:

"3. В случае смерти лица, прекратившего исполнение полномочий Председателя Законодательного собрания Ленинградской области (при условии исполнения полномочий не менее одного срока), членам его семьи устанавливается ежемесячное пособие в размере десятикратного фиксированного базового размера страховой части трудовой пенсии по старости, установленного частью 2 статьи 14 Федерального закона от 17 декабря 2001 года N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", с учетом его индексации в соответствии с законодательством Российской Федерации на день смерти лица, прекратившего исполнение полномочий Председателя Законодательного собрания Ленинградской области.

Увеличение размера ежемесячного пособия производится в порядке, предусмотренном Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" для индексации (изменения) размера указанного фиксированного базового размера страховой части трудовой пенсии по старости.

Круг членов семьи, имеющих право на указанное пособие, и порядок его выплаты определяются применительно к статьям 2 и 4 областного закона от 2 апреля 2003 года N 25-оз "О материальном обеспечении семьи умершего члена Правительства Ленинградской области или депутата Законодательного собрания Ленинградской области.".

Статья 2


Настоящий областной закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.

Губернатор
Ленинградской области
А.Дрозденко



Санкт-Петербург
13 ноября 2012 года
N 84-оз


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Вестник Правительства
Ленинградской области, N 112,
10 декабря 2012 года

О внесении изменения в статью 10_1 областного закона "О государственных должностях Ленинградской области"

Название документа: О внесении изменения в статью 10_1 областного закона "О государственных должностях Ленинградской области"

Номер документа: 84-оз

Вид документа: Закон Ленинградской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области, N 112, 10.12.2012
Дата принятия: 13 ноября 2012

Дата начала действия: 20 декабря 2012