• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 февраля 2012 года N 16-ПП


О признании утратившими силу правовых актов
(отдельных положений правовых актов) города Москвы

В целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие с федеральным законодательством, в соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 года N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Признать утратившими силу:

1.1. Пункт 1.7 постановления Правительства Москвы от 26 сентября 2000 года N 760 "Об усилении пожарной безопасности в городе Москве в осенне-зимний период 2000-2001 годов".

1.2. Постановление Правительства Москвы от 22 мая 2007 года N 389-ПП "Об утверждении Регламента подготовки экспертного заключения по градостроительным обоснованиям размещения объектов на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности Государственным унитарным предприятием города Москвы "Московский центр пожарной безопасности".

1.3. Раздел "Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московский центр пожарной безопасности" приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 8 июня 2010 года N 472-ПП "О выполнении поручений Правительства Москвы по вопросу оптимизации системы предоставления государственных услуг по принципу "одного окна" и сокращения сроков подготовки документов".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Контрольного комитета города Москвы Полякова Е.Н. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы

Название документа: О признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы

Номер документа: 16-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 8, 13.02.2012
Дата принятия: 02 февраля 2012

Дата начала действия: 02 февраля 2012