• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июня 2011 года N 254-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства  Москвы от 24 февраля 2010 года N 157-ПП

В целях приведения правовых актов Правительства Москвы в соответствие с Уставом города Москвы, указом Мэра Москвы от 1 июня 2005 года N 32-УМ "О назначении на должности и освобождении от должностей государственных гражданских служащих государственных органов города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 года N 157-ПП "О полномочиях территориальных органов исполнительной власти города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 18 мая 2010 года N 403-ПП, от 12 октября 2010 года N 938-ПП):

1.1. Абзац первый пункта 4.1 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"4.1. Префектуру возглавляет префект административного округа, назначаемый и освобождаемый от должности Мэром Москвы.".

1.2. Пункт 4.3.17 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"4.3.17. Вносит Мэру Москвы представления по назначению на должности и освобождению от должностей первых заместителей и заместителей префекта административного округа, согласованные с членом Правительства Москвы, осуществляющим в соответствии с распределением обязанностей между членами Правительства Москвы координацию деятельности территориальных органов исполнительной власти города Москвы и взаимодействие с органами местного самоуправления города Москвы.".

1.3. В пункте 4.3.28 приложения 1 к постановлению слова "в Правительство Москвы" заменить словами "Мэру Москвы".

1.4. Пункт 4.1 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"4.1. Глава управы района назначается и освобождается от должности Мэром Москвы по представлению префекта соответствующего административного округа, согласованному с членом Правительства Москвы, осуществляющим в соответствии с распределением обязанностей между членами Правительства Москвы координацию деятельности территориальных органов исполнительной власти города Москвы и взаимодействие с органами местного самоуправления города Москвы.

Первый заместитель и заместители главы управы района города Москвы назначаются на должность на срок от 1 года до 5 лет и освобождаются от должности префектом соответствующего административного округа по представлению главы управы района города Москвы, согласованному с членом Правительства Москвы, осуществляющим в соответствии с распределением обязанностей между членами Правительства Москвы координацию деятельности территориальных органов исполнительной власти города Москвы и взаимодействие с органами местного самоуправления города Москвы.".

1.5. Пункт 4.1.1 приложения 2 к постановлению после слов "назначается на" дополнить словами "срок от 1 года до 5 лет или на".

1.6. Абзац второй пункта 4.3.9 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"Вносит префекту административного округа представления по назначению первого заместителя, заместителей главы управы района.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы Ермолова Ю.А.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник Мэра и Правительства Москвы,
N 34, 21.06.2011

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 года N 157-ПП

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 года N 157-ПП

Номер документа: 254-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 34, 21.06.2011
Дата принятия: 07 июня 2011

Дата начала действия: 01 июля 2011