• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 ноября 2010 года N 1002-ПП

О внесении изменений в отдельные правовые акты
Правительства Москвы

(с изменениями на 2 сентября 2014 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2012 года N 186-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 27, 07.05.2012);
постановлением Правительства Москвы от 2 сентября 2014 года N 500-ПП (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 03.09.2014).
____________________________________________________________________


В целях упорядочения подготовки и выдачи документов органами исполнительной власти Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 6 июня 2007 года N 451-ПП "Об утверждении Регламента подготовки префектурой административного округа города Москвы распоряжения префекта административного округа города Москвы о проведении массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий на территории административного округа города Москвы (с количеством участников не более 5 тысяч человек)":

1.1. Заголовок, пункт 1 постановления, название приложения 1 к постановлению дополнить перед словом "распоряжения" словами "по принципу "одного окна".

1.2. В заголовке, пункте 1 постановления, названии приложения 1 к постановлению, тексте Регламента и приложениях 1 и 2 к Регламенту (приложение 1 к постановлению) слова "распоряжения префекта" заменить словами "распоряжения префектуры" в соответствующих падежах.

1.3. Пункт 2 постановления признать утратившим силу.

1.4. В пункте 3 постановления слова "Петрова А.В." заменить словами "Виноградова В.Ю.".

1.5. Пункт 1.2 приложения 1 к постановлению дополнить дефисом в следующей редакции:

"- постановление Правительства Москвы от 8 июня 2010 года N 472-ПП "О выполнении поручений Правительства Москвы по вопросу оптимизации системы предоставления государственных услуг по принципу "одного окна" и сокращения сроков подготовки документов".

1.6. В абзаце четвертом пункта 1.3 приложения 1 к постановлению слова "от 31 октября 2006 года N 856-ПП "О дальнейшем совершенствовании деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям" заменить словами "от 8 июня 2010 года N 472-ПП "О выполнении поручений Правительства Москвы по вопросу оптимизации системы предоставления государственных услуг по принципу "одного окна" и сокращения сроков подготовки документов".

1.7. Пункт 2.4 приложения 1 к постановлению дополнить абзацем в следующей редакции:

"В данном случае уведомление регистрируется в электронной базе документооборота префектуры административного округа города Москвы, заявителю выдается один экземпляр выписки из электронного журнала и вместе с письменным отказом возвращается комплект документов.".

1.8. Пункт 4.5 приложения 1 к постановлению дополнить абзацем в следующей редакции:

"В случае нахождения уведомления на исполнении в структурном подразделении, выполняющем функции подготовки, согласования проекта итогового документа, отзыв заявления оформляется в произвольной форме.".

1.9. Приложение 1 к постановлению дополнить разделом 5 в следующей редакции:

"5. Хранение документов

Невостребованный документ хранится в течение одного года со дня его подготовки (оформления) в структурном подразделении, выполняющем функции приема, регистрации уведомлений, выдачи итогового документа. Затем документ передается в установленном порядке в архив префектуры административного округа города Москвы.".

2. Пункт утратил силу с 18 мая 2012 года - постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2012 года N 186-ПП..

3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 года N 55-ПП "Об утверждении Регламента рассмотрения префектурами административных округов города Москвы уведомлений о проведении публичных мероприятий":

3.1. Заголовок, пункт 1 постановления, название приложения 1 к постановлению после слов "города Москвы" дополнить словами "по принципу "одного окна".

3.2. Пункт 2 постановления признать утратившим силу.

3.3. В пункте 3 постановления слова "Петрова А.В." заменить словами "Виноградова В.Ю.".

3.4. В пунктах 1.7.3, 3.5.1, 3.6 приложения 1 к постановлению, названии и тексте приложения 3 к Регламенту (приложение 1 к постановлению) слова "распоряжения префекта" заменить словами "распоряжение префектуры" в соответствующих падежах.

3.5. Пункт 2.4 приложения 1 к постановлению дополнить абзацем в следующей редакции:

"В данном случае уведомление регистрируется в электронной базе документооборота префектуры административного округа города Москвы, заявителю выдается один экземпляр выписки из электронного журнала и вместе с письменным отказом возвращается комплект документов.".

3.6. Пункт 4.4 приложения 1 к постановлению дополнить абзацем в следующей редакции:

"В случае нахождения уведомления на исполнении в структурном подразделении, выполняющем функции подготовки, согласования проекта итогового документа, отзыв уведомления оформляется в произвольной форме.".

3.7. Дополнить приложение 1 к постановлению разделом 5 в следующей редакции:

"5. Хранение документов

Невостребованный документ хранится в течение установленного срока его действия, но не менее одного года со дня его подготовки (оформления) в структурном подразделении, выполняющем функции приема, регистрации уведомлений, выдачи итогового документа. Затем документ передается в установленном порядке в архив префектуры административного округа города Москвы.".

4. Пункт утратил силу с 14 сентября 2014 года - постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2014 года N 500-ПП..

5. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 29 июня 2010 года N 539-ПП "О передаче функций по подготовке и выдаче документа "Удостоверение многодетной семьи города Москвы" и его дубликата Департаменту социальной защиты населения города Москвы и утверждении Регламента подготовки и выдачи по принципу "одного окна" документа "Удостоверение многодетной семьи города Москвы" и его дубликата":

5.1. Пункты 10, 11 постановления признать утратившими силу.

5.2. В абзаце втором раздела 1 приложения 1 к постановлению слова "и от 31 октября" заменить словами ", от 31 октября", дополнить абзац словами ", от 8 июня 2010 года N 472-ПП "О выполнении поручений Правительства Москвы по вопросу оптимизации системы предоставления государственных услуг по принципу "одного окна" и сокращения сроков подготовки документов".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам координации деятельности территориальных органов исполнительной власти города Москвы и взаимодействия с органами местного самоуправления города Москвы Виноградова В.Ю. и префектов административных округов города Москвы.

Мэр Москвы
С.С.Собянин

Приложение. Внесение изменений в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 8 июня 2010 г. N 472-ПП

Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 2 ноября 2010 года N 1002-ПП

           

____________________________________________________________________
Приложение утратило силу с 14 сентября 2014 года
- постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2014 года N 500-ПП. -
См. предыдущую редакцию
____________________________________________________________________


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Москвы (с изменениями на 2 сентября 2014 года)

Название документа: О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Москвы (с изменениями на 2 сентября 2014 года)

Номер документа: 1002-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 64, 16.11.2010
Дата принятия: 02 ноября 2010

Дата начала действия: 27 ноября 2010
Дата редакции: 02 сентября 2014