• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 июля 2010 года N 1553-РП


О реконструкции аварийно-регулирующего резервуара
Ново-Крюковской КНС с устройством снегосплавного пункта,
разворотной площадки и подъездной дороги

В связи с оптимизацией бюджетных средств на 2010 год, а также учитывая, что в городе Зеленограде сложилась тяжелая обстановка с вывозом снега в зимний период из-за отсутствия снегосплавных пунктов:

1. Принять предложение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, МГУП "Мосводоканал" и префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы о реконструкции аварийно-регулирующего резервуара Ново-Крюковской канализационной насосной станции (далее - КНС) с устройством снегосплавного пункта, разворотной площадки и подъездной дороги по адресу: город Зеленоград, проезд 710, д.12.

2. МГУП "Мосводоканал" в 2010 году за счет собственных средств осуществить разработку проектно-сметной документации и реконструкцию аварийно-регулирующего резервуара Ново-Крюковской канализационной насосной станции с устройством снегосплавного пункта и инженерных коммуникаций.

3. Возложить функции государственного заказчика по проведению локальных мероприятий на разворотной площадке и подъездной дороге к снегосплавному пункту на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

4. Государственному заказчику в установленном порядке разместить государственный заказ на выполнение локальных мероприятий (п.3).

5. Префектуре Зеленоградского административного округа города Москвы обеспечить:

5.1. Оформление необходимых согласований и разрешительных документов, связанных с реконструкцией аварийно-регулирующего узла Ново-Крюковской КНС и выполнением локальных мероприятий (п.3).

5.2. Содержание после ввода в эксплуатацию объектов дорожного хозяйства в соответствии с утвержденными регламентами по их эксплуатации.

6. Департаменту имущества города Москвы после представления заказчиками необходимого пакета документов на объекты (п.1) внести их в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, с последующей передачей их в хозяйственное ведение МГУП "Мосводоканал" и оперативное управление ГУ "Озеленение, благоустройство Зеленоградского административного округа". Обеспечить регистрацию прав собственности города Москвы на объекты, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.

7. Финансирование работ, предусмотренных в пункте 3 настоящего распоряжения, осуществить за счет средств Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы по статье "Комплексная городская целевая программа профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в городе Москве на 2006-2010 годы Локальные мероприятия".

8. МГУП "Мосводоканал" представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы пакет документов для внесения в договор аренды земельного участка от 14 апреля 2006 года N М-10-030471 изменений, предусматривающих размещение на земельном участке снегосплавного пункта, а по завершении строительства - его эксплуатацию.

9. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 18 декабря 2006 года N 2605-РП "О развитии сети снегосплавных пунктов в городе Москве" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 31 декабря 2008 года N 3162-РП), исключив из приложения 1 к распоряжению пункт 23.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Зеленоградского административного округа города Москвы Смирнова А.Н. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О реконструкции аварийно-регулирующего резервуара Ново-Крюковской КНС с устройством снегосплавного пункта, разворотной площадки и подъездной дороги

Название документа: О реконструкции аварийно-регулирующего резервуара Ново-Крюковской КНС с устройством снегосплавного пункта, разворотной площадки и подъездной дороги

Номер документа: 1553-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 45, 10.08.2010 (том 2)
Дата принятия: 26 июля 2010

Дата начала действия: 26 июля 2010