• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 2017 года N 633-ПП

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ"
 


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 3 июля 2016 года N 237-ФЗ "О государственной кадастровой оценке", Областным законом от 10 апреля 1995 года N 9-ОЗ "Об управлении государственной собственностью Свердловской области", Законом Свердловской области от 22 ноября 1999 года N 31-ОЗ "О государственной казне Свердловской области", Постановлениями Правительства Свердловской области от 15.12.2010 N 1792-ПП "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственного учреждения Свердловской области", от 15.12.2010 N 1800-ПП "Об утверждении Порядка утверждения уставов государственных учреждений Свердловской области и внесения в них изменений", от 17.05.2011 N 556-ПП "Об осуществлении областными исполнительными органами государственной власти Свердловской области функций и полномочий учредителя государственных учреждений Свердловской области", от 16.11.2016 N 807-ПП "Об утверждении Программы управления государственной собственностью Свердловской области и приватизации государственного имущества Свердловской области на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов", в целях обеспечения перехода к новой системе государственной кадастровой оценки Правительство Свердловской области

постановляет:

1. Создать государственное бюджетное учреждение Свердловской области "Центр государственной кадастровой оценки" (далее - Учреждение).

2. Определить, что целью деятельности Учреждения является осуществление предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов государственной власти Свердловской области, связанных с определением кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Свердловской области.

3. Определить Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области исполнительным органом государственной власти Свердловской области, осуществляющим функции и полномочия учредителя Учреждения.

4. Установить, что в 2017 году Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области осуществляет финансовое обеспечение деятельности Учреждения в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области в 2017 году.

5. Определить недвижимое имущество, планируемое к изъятию в государственную казну Свердловской области и последующему закреплению на праве оперативного управления за Учреждением согласно приложению к настоящему Постановлению.

6. Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области в течение четырех месяцев с момента вступления в силу настоящего Постановления:

1) утвердить устав Учреждения;

2) обеспечить государственную регистрацию Учреждения в установленном законодательством Российской Федерации порядке;

3) сформировать, установить и довести до Учреждения государственное задание в соответствии с предусмотренными уставом Учреждения основными видами деятельности, заключить с Учреждением соглашения о порядке и условиях предоставления субсидий из областного бюджета на финансовое обеспечение выполнения государственного задания и на иные цели, обеспечить финансирование деятельности Учреждения в пределах средств государственной программы Свердловской области "Повышение эффективности управления государственной собственностью Свердловской области до 2024 года", утвержденной Постановлением Правительства Свердловской области от 21.10.2013 N 1264-ПП "Об утверждении Государственной программы Свердловской области "Повышение эффективности управления государственной собственностью Свердловской области до 2024 года";

4) осуществить необходимые мероприятия по оформлению закрепления государственного казенного имущества Свердловской области, указанного в приложении к настоящему Постановлению, на праве оперативного управления за Учреждением;

5) внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Свердловской области.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Губернатора Свердловской области С.М.Зырянова.

8. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

9. Настоящее Постановление опубликовать на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области" (www.pravo.gov66.ru).


Временно исполняющий обязанности
Губернатора Свердловской области
Е.В.Куйвашев

Приложение. ПЕРЕЧЕНЬ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ПЛАНИРУЕМОГО К ИЗЪЯТИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ КАЗНУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОСЛЕДУЮЩЕМУ ЗАКРЕПЛЕНИЮ НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ...



Приложение
к Постановлению Правительства
Свердловской области
от 31 августа 2017 года N 633-ПП

ПЕРЕЧЕНЬ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ПЛАНИРУЕМОГО К ИЗЪЯТИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ КАЗНУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОСЛЕДУЮЩЕМУ ЗАКРЕПЛЕНИЮ НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ"

Номер строки

Наименование имущества

Организация - балансодержатель имущества

Балансовая стоимость (рублей)

1.

Нежилые помещения площадью 318,3 кв. м, расположенные на седьмом этаже здания, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 13 кадастровый номер 66:41:0505001:4828

Государственное автономное учреждение Свердловской области "Информационно-аналитический центр"

3553347,51

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ"

Название документа: О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ"

Номер документа: 633-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации Свердловской области http://www.pravo.gov66.ru, 04.09.2017

Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 06.09.2017

Дата принятия: 31 августа 2017

Дата начала действия: 04 сентября 2017