• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 января 2011 года N 3

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29.06.2007 N 132-ПА "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА БЮДЖЕТНЫХ УСЛУГ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НАСЕЛЕНИЮ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Внести в раздел 3 Стандартов качества бюджетных услуг в сфере культуры и искусства, предоставляемых за счет средств областного бюджета населению Сахалинской области, утвержденных постановлением администрации Сахалинской области от 29.06.2007 N 132-па, с учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Сахалинской области от 04.05.2010 N 206, следующие изменения:

1.1. абзац 1 пункта 3.1 изложить в новой редакции:

"3.1. Реализация услуг по обеспечению доступа граждан к государственным музейным фондам обеспечивается организацией деятельности Сахалинского государственного областного краеведческого музея, Сахалинского областного государственного художественного музея, историко-литературного музея "А.П.Чехов и Сахалин", литературно-художественного музея книги А.П.Чехова "Остров Сахалин" (далее - музеи), сохранением, пополнением, изучением и предоставлением музейного фонда в соответствии с правилами и условиями, устанавливаемыми Положением о Музейном фонде Российской Федерации.";

1.2. пункт 3.5 изложить в новой редакции:

"3.5. Количественным показателем реализации бюджетной услуги является количество единиц основного музейного фонда для Сахалинского государственного областного краеведческого музея - не менее 179,0 тыс. единиц, Сахалинского областного государственного художественного музея - не менее 9,8 тыс. единиц, историко-литературного музея "А.П.Чехов и Сахалин" - не менее 13,7 тыс. единиц, литературно-художественного музея книги А.П.Чехова "Остров Сахалин" - не менее 3,4 тыс. единиц.

Качественными показателями деятельности музеев являются:

- число посетителей на 1000 жителей Сахалинской области для Сахалинского государственного областного краеведческого музея - не менее 130 человек, Сахалинского областного государственного художественного музея - не менее 90 человек, историко-литературного музея "А.П.Чехов и Сахалин" - не менее 8 человек, литературно-художественного музея книги А.П.Чехова "Остров Сахалин" - не менее 6 человек;

- пополнение основного музейного фонда - не менее 0,5% от общего объема хранения для всех областных музеев.".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 18 февраля 2010 года.

Губернатор Сахалинской области А.В.Хорошавин

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29.06.2007 N 132-ПА "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА БЮДЖЕТНЫХ УСЛУГ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НАСЕЛЕНИЮ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29.06.2007 N 132-ПА "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА БЮДЖЕТНЫХ УСЛУГ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НАСЕЛЕНИЮ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 3

Вид документа: Постановление Правительства Сахалинской области

Принявший орган: Правительство Сахалинской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Губернские ведомости" N 4 от 15.01.2011
Дата принятия: 14 января 2011

Дата редакции: 14 января 2011