• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 июля 1998 года N 283

О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ И СТРУКТУРЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ И УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

{Утратило силу с 1 января 2005 года в связи с изданием постановления администрации Сахалинской области от 17.12.2004 N 195-па}

{Изменения:
Постановление губернатора Сахалинской области от 21.07.1999 N 272;
Постановление губернатора Сахалинской области от 18.11.1999 N 450;
Постановление губернатора Сахалинской области от 18.06.2002 N 41}

Во исполнение Федерального Закона РФ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" от 21.07.97 N 122-ФЗ, постановления Правительства Российской Федерации от 06.03.98 N 288 "Об утверждении Примерного положения об учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", постановления Правительства Российской Федерации от 21.02.98 N 237 "Об установлении централизуемой доли средств, получаемых в виде платы за регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах", постановления Правительства Российской Федерации от 26.02.98 N 248 "Об установлении максимального размера платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах" постановляю:

1. Создать Сахалинское учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее именуется "Учреждение юстиции"), определив его место расположения в г. Южно-Сахалинске.

2. Филиалы учреждения юстиции создать в границах административно-территориальных единиц области в городах районных центров - Александровск-Сахалинском, Аниве, Долинске, Корсакове, Курильске, Макарове, Невельске, Ногликах, Охе, Поронайске, Северо-Курильске, Смирных, Томари, Тымовске, Углегорске, Холмске, Южно-Курильске и муниципальном образовании п. Вахрушево, разместив их в этих же населенных пунктах.

3. Сахалинское учреждение юстиции и его филиалы образуют единый регистрационный округ Сахалинской области.

5. Региональной комиссии в течение месяца представить предложения по порядку передачи учреждению юстиции по регистрации прав исполняемых ныне соответствующими органами функций по регистрации прав и сделок архивных дел, компьютерных баз данных и соответствующей техники.

6. Комитету администрации области по управлению госимуществом совместно с главами администраций муниципальных образований до конца II квартал 1998 года решить вопрос о размещении учреждения юстиции по регистрации прав и его филиалов в муниципальных образованиях.

7. Регистратору прав, возглавляющему учреждение юстиции, утвердить штатное расписание, порядок и условия оплаты труда, смету расходов на содержание учреждения юстиции и его филиалов за счет средств, поступающих от платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и предоставление информации о зарегистрированных правах, а также средств иных не запрещенных законом источников.

8. Контроль за выполнением данного постановления возложить на управление юстиции администрации области.

Губернатор области И.П.Фархутдинов

О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ И СТРУКТУРЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ И УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

Название документа: О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ И СТРУКТУРЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ И УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

Номер документа: 283

Вид документа: Постановление Губернатора Сахалинской области

Принявший орган: Губернатор Сахалинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: не опубликован N от 19.09.2001
Дата принятия: 06 июля 1998

Дата редакции: 18 июня 2002