• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 апреля 2010 года N 182

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.07.2007 N 151-ПА "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯРМАРОК НА ТЕРРИТОРИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Сахалинской области от 25.06.2015 N 241.
____________________________________________________________________

Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Внести в Порядок организации деятельности ярмарок на территории Сахалинской области, утвержденный постановлением администрации Сахалинской области от 25.07.2007 N 151-па, следующие изменения:

1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Настоящий порядок организации деятельности ярмарок на территории Сахалинской области предусматривает организацию торговой деятельности по реализации товаров (работ) и оказанию услуг на потребительском рынке Сахалинской области в форме ярмарок, организованных вне пределов розничных рынков и имеющих временный характер.".

1.2. Пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:

"Ярмарки организуются органами государственной власти, органами местного самоуправления, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.".

1.3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Решение о проведении ярмарки должно содержать сведения об организаторе ярмарки, дате, месте проведения. Решение о проведении ярмарки публикуется не позднее чем за 10 дней до начала ее проведения.".

1.4. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Организатор ярмарки разрабатывает и утверждает план мероприятий по организации ярмарки и продажи товаров на ней, а также определяет режим работы ярмарки.

Организатор ярмарки опубликовывает в средствах массовой информации и размещает на своем сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информацию о плане мероприятий по организации ярмарки и продажи товаров на ней.".

1.5. Пункт 11 изложить в следующей редакции:

"11. Размер платы за предоставление оборудованных торговых мест на ярмарке, а также за оказание услуг, связанных с обеспечением торговли (уборка территории, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы и другие услуги), определяется организатором ярмарки с учетом необходимости затрат на организацию ярмарки и продажи товаров на ней.".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Сахалинской области С.В. Хоточкина.

Исполняющий обязанности председателя

Правительства Сахалинской области С.Г. Шередекин

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.07.2007 N 151-ПА "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯРМАРОК НА ТЕРРИТОРИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.07.2007 N 151-ПА "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯРМАРОК НА ТЕРРИТОРИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 182

Вид документа: Постановление Правительства Сахалинской области

Принявший орган: Правительство Сахалинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Губернские ведомости" N 84 от 08.05.2010
Дата принятия: 19 апреля 2010

Дата редакции: 19 апреля 2010