• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 2008 года N 173-па

О ПЕРЕДАЧЕ В 2008 - 2009 ГОДАХ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТЕННОГО В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ С СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 N 1012 администрация Сахалинской области постановляет:

1. Утвердить Положение о передаче в 2008 - 2009 годах приобретенного за счет средств федерального бюджета диагностического оборудования в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями, в собственность муниципальных образований Сахалинской области (прилагается).

2. Департаменту здравоохранения Сахалинской области (А.В.Васильченков) обеспечить организацию и проведение открытых конкурсов в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" с целью определения поставщиков диагностического оборудования.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Сахалинской области А.С.Кислицина.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

Исполняющий обязанности губернатора

Сахалинской области К.М. Строганов

ПОЛОЖЕНИЕ О передаче в 2008-2009 годах приобретенного за счет средств федерального бюджета диагностического оборудования в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями, в собственность муниципальных образований Сахалинской области


1. Настоящее Положение определяет порядок и условия передачи приобретенного за счет средств федерального бюджета диагностического оборудования в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями, в собственность муниципальных образований Сахалинской области.

2. В соответствии с государственными контрактами на поставку (доставка, монтаж и пусконаладочные работы) диагностического оборудования (далее - имущество), заключенными департаментом здравоохранения Сахалинской области с организациями, осуществляющими поставку имущества (далее - организации-поставщики), диагностическое оборудование доставляется муниципальным учреждениям здравоохранения Сахалинской области (далее - учреждения-получатели).

3. Учреждение-получатель в течение двух рабочих дней с даты ввода в эксплуатацию организацией-поставщиком имущества направляет в департамент здравоохранения Сахалинской области заказным письмом с описью вложения оформленные в установленном порядке копии актов приема-передачи имущества, ввода его в эксплуатацию и документы, подтверждающие доставку имущества.

4. Департамент здравоохранения Сахалинской области в течение семи рабочих дней с даты поступления документов, предусмотренных пунктом 3 настоящего Положения, осуществляет учет имущества, составляет опись имущества с указанием (по каждому учреждению-получателю) его вида, количества и стоимости и издает распорядительный акт о передаче имущества в собственность муниципального образования (с описью).

5. Департамент здравоохранения Сахалинской области в течение трех рабочих дней с даты издания распорядительного акта, указанного в пункте 4 настоящего Положения, направляет в адрес главы исполнительной власти муниципального образования (далее - уполномоченный орган муниципального образования) акт приема-передачи имущества в собственность муниципального образования (в двух экземплярах с описью) с указанием (по каждому учреждению-получателю) его вида, количества и стоимости.

6. Уполномоченный орган муниципального образования в течение десяти рабочих дней с даты получения акта приема-передачи имущества в собственность муниципального образования проверяет совместно с учреждением-получателем наличие поставленного имущества, подписывает оба экземпляра акта приема-передачи имущества, заверяет их своей печатью и направляет один из них в департамент здравоохранения Сахалинской области.

Уполномоченный орган муниципального образования на основании акта приема-передачи имущества в собственность муниципального образования в указанный срок осуществляет учет имущества и издает распорядительный акт о передаче имущества в оперативное управление муниципальных учреждений здравоохранения.

О ПЕРЕДАЧЕ В 2008 - 2009 ГОДАХ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТЕННОГО В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ С СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: О ПЕРЕДАЧЕ В 2008 - 2009 ГОДАХ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТЕННОГО В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ С СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 173-па

Вид документа: Постановление Правительства Сахалинской области

Принявший орган: Правительство Сахалинской области

Статус: Действующий

Опубликован: не опубликован N от 03.07.2008; газета "Губернские ведомости" N 142 от 02.08.2008
Дата принятия: 24 июня 2008

Дата редакции: 24 июня 2008