• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 апреля 2013 года N 167

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.02.2012 N 69 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ В РАЗМЕРЕ ОДНОГО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ"

В соответствии с Федеральным законом от 01.12.2012 N 213-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Сахалинской области от 10.02.2012 N 69 "Об утверждении Порядка предоставления медицинским работникам единовременной компенсационной выплаты в размере одного миллиона рублей", дополнив подпунктом 5.1 следующего содержания:

"5.1. Министерству здравоохранения Сахалинской области обеспечить заключение с медицинскими работниками в возрасте до 35 лет, прибывшими в 2013 году после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок или переехавшим на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок из другого населенного пункта, после заключения ими трудовых договоров с государственными учреждениями здравоохранения Сахалинской области договоров о предоставлении единовременной компенсационной выплаты по форме и в порядке, утвержденными настоящим постановлением.".

2. Внести в Порядок предоставления медицинским работникам единовременной компенсационной выплаты в размере одного миллиона рублей, утвержденный постановлением Правительства Сахалинской области от 10.02.2012 N 69, следующие изменения:

2.1. Пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"Настоящий Порядок распространяет свои правоотношения на медицинских работников в возрасте до 35 лет, прибывших в 2013 году после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок или переехавших на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок из другого населенного пункта и заключивших трудовые договоры с государственными учреждениями здравоохранения Сахалинской области.".

2.2. Подпункт 3.3 изложить в следующей редакции:

"3.3. Финансовое обеспечение единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в 2013 году осуществляется в равных долях за счет иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджету ТФОМС из бюджета ФФОМС и средств бюджета Сахалинской области.

ТФОМС после поступления средств из бюджета ФФОМС направляет их в форме межбюджетных трансфертов в бюджет Сахалинской области для осуществления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам из расчета пятьсот тысяч рублей на одного указанного медицинского работника.".

3. Внести изменения в типовую форму договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты, утвержденную постановлением Правительства Сахалинской области от 10.02.2012 N 69, изложив абзац перед пунктом 1 в следующей редакции:

"Предметом настоящего Договора является предоставление единовременной компенсационной выплаты в размере одного миллиона рублей Медицинскому работнику, прибывшему в 2013 году после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок или переехавшему на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок из другого населенного пункта и заключившему трудовой договор с Учреждением (далее - Трудовой договор).".

4. Внести изменения в пункт 2 Порядка заключения договоров о предоставлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, утвержденного постановлением Правительства Сахалинской области от 10.02.2012 N 69, изложив:


4.1. Абзац 3 в следующей редакции:

"- медицинский работник - работник в возрасте до 35 лет, прибывший в 2013 году после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок или переехавший на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок из другого населенного пункта и заключивший трудовой договор с государственными учреждениями здравоохранения Сахалинской области;".

4.2. Абзац 7 в следующей редакции:

"- трудовой договор - трудовой договор, который заключен медицинским работником на неопределенный срок или на срок не менее 5 лет с государственным учреждением Сахалинской области, расположенным в сельском населенном пункте либо рабочем поселке или имеющим структурные подразделения в сельском населенном пункте либо рабочем поселке, в 2013 году;".

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2013 года.

6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

Исполняющий обязанности председателя

Правительства Сахалинской области С.В. Хоточкин

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.02.2012 N 69 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ В РАЗМЕРЕ ОДНОГО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.02.2012 N 69 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ В РАЗМЕРЕ ОДНОГО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ"

Номер документа: 167

Вид документа: Постановление Правительства Сахалинской области

Принявший орган: Правительство Сахалинской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Губернские ведомости" N 71 от 20.04.2013
Дата принятия: 08 апреля 2013

Дата редакции: 08 апреля 2013