• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 марта 2001 года N 95

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 19.01.01 Г. N 34

В соответствии с действующим законодательством и в целях уточнения порядка организации передачи лесов в безвозмездное пользование, постановляю:

Внести в постановление Губернатора Тверской области от 19.01.01 г. N 34 "Об организации передачи сельскохозяйственным организациям участков лесного фонда, ранее находившихся в их владении, долгосрочное безвозмездное пользование" следующие изменения:

1. Подпункт 1.2 пункта 1 изложить в следующей редакции:

"1.2. Одновременно подготовить материалы по передаче в состав лесного фонда участков леса, числящегося по земельному балансу в составе земель перераспределения районов (госземзапас), участков леса, не закрепленных в пользование после реорганизации сельскохозяйственным и других организаций, а также материалы по исключению из лесного фонда бывших участков сельскохозяйственных угодий, заросших древесно - кустарниковой растительностью, и переводу их из лесных земель в земли сельскохозяйственного назначения.".

2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Рекомендовать Государственной лесной службе Комитета природных ресурсов на основании предложений районных комиссий в срок до 1 апреля подготовить представление и внести на рассмотрение администрации области проект постановления о предоставлении участков лесного фонда в долгосрочное безвозмездное пользование.".

3. Пункт 3 изложить в редакции:

"3. Указать Департаменту по социально - экономическому развитию села администрации области и ГУ "Тверьагролес" на незаконность выписки лесорубочных билетов (ордеров) подведомственными им организациями и принять меры к неукоснительному соблюдению статьи 42 Лесного кодекса Российской Федерации.

Предложить ГУ "Тверьагролес" и подведомственным ему учреждениям по согласованию с Государственной лесной службой Комитета природных ресурсов по Тверской области в срок до 15 февраля 2001 года передать по акту лесхозам Государственной лесной службы бланки лесорубочных билетов, ордеров на мелкий отпуск, лесных билетов, один экземпляр лесоустроительных материалов, лесорубочные билеты, срок действия и хранения которых не истек, а также материалы отвода и материально - денежной оценки лесосечного фонда на 2001 год.".

Вице - губернатор Тверской области Ю.М. КРАСНОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 19.01.01 Г. N 34

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 19.01.01 Г. N 34

Номер документа: 95

Вид документа: Постановление Губернатора Тверской области

Принявший орган: Губернатор Тверской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 02 марта 2001

Дата редакции: 02 марта 2001