• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 сентября 2002 года N 316-па

О предоставлении территории для осуществления пользования животным миром в виде охоты

(Утратил силу:
постановление Администрации от 28.10.2008 N 388-па НГРru69000200800476)

В соответствии со ст. 37 Федерального закона от 24.04.95 N 52-ФЗ "О животном мире", на основании заявок пользователей животным миром, заключения управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Тверской области от 19.07.2002, согласований с Главным управлением природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Тверской области, собственниками земель и землевладельцами Администрация Тверской области постановляет:

1. Предоставить ГУП "Удомельское дорожное ремонтно-строительное управление" территорию в Удомельском районе площадью 11,0 тыс. га, необходимую для осуществления пользования животным миром в виде охоты, на срок 25 лет в границах согласно приложению.

2. Пользователь животным миром имеет право приступить к пользованию животным миром в виде охоты только после получения долгосрочной лицензии на право пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, и оформления правоотношений на предоставляемом участке территории в соответствии с гражданским, земельным, водным и лесным законодательством Российской Федерации и Тверской области.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на и.о. первого заместителя Губернатора Тверской области, руководителя аппарата Губернатора области Данилова Ю.Ю.

Губернатор Тверской области В.И.Платов

Приложение

к Постановлению администрации
Тверской области
от 18 сентября 2002 г. N 316-па

Описание границ территории

Северная - от н.п. Тупики по дороге Тупики - Волочково до пересечения с административной границей Удомельского и Максатихинского районов, далее - по административной границе Удомельского и Максатихинского районов до н.п. Дерягино.

Восточная - от н.п. Дерягино на юго-запад через урочище Овсянкино до урочища Пестово, далее - по дороге до н.п. Дубровское (Венецианово).

Южная - от н.п. Дубровское (Венецианово) по дороге через н.п. Филиппково до бывшего н.п. Язвиха.

Западная - от бывшего н.п. Язвиха по дороге через бывший н.п. Рубчиха до н.п. Березно, далее - через оз. Кезадра до н.п. Ханеево, далее - через оз. Кезадра до бывшего н.п. Елейкино, далее - по берегу оз. Кезадра до бывшего н.п. Вороново и далее до н.п. Тупики.

О предоставлении территории для осуществления пользования животным миром в виде охоты

Название документа: О предоставлении территории для осуществления пользования животным миром в виде охоты

Номер документа: 316-па

Вид документа: Постановление Правительства Тверской области

Принявший орган: Правительство Тверской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 18 сентября 2002

Дата редакции: 18 сентября 2002