• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

УПРАВЛЕНИЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН И ТАРИФОВ

РЕШЕНИЕ

от 29 мая 2013 года N 63

Об утверждении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении Родинского района Алтайского края

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
решения Управления Алтайского края по государственному регулированию
цен и тарифов от 11 июня 2014 года N 41

____________________________________________________________________

{Изменения: решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 10 июля 2013 года N 78}

{Новая редакция с изменениями от 10 июля 2013 года.}

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", постановлением Администрации Алтайского края от 30.11.2011 N 695 "Об утверждении положения об управлении Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов", на основании решения Правления, управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов решило:

1. Утвердить предельный максимальный тариф на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Родинского района Алтайского края в размере 2,14 рублей за один пассажирокилометр.

2. Утвердить тариф на услуги по перевозке багажа автомобильным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Родинского района Алтайского края в размере 20% от тарифа на услуги по перевозке пассажиров, утвержденного пунктом 1 настоящего решения.

3. Утвердить стоимость месячного проездного билета, дающего право на проезд автомобильным транспортом общего пользования, для перевозчиков, оказывающих услуги по перевозке пассажиров в пригородном сообщении на территории Родинского района Алтайского края, в размере 837 рублей.

4. Признать утратившим силу решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 21.06.2012 N 77 "Об утверждении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении Родинского района Алтайского края" с даты вступления в силу настоящего решения.

5. Настоящее решение вступает в силу с 21.06.2013 года {в редакции решения управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 10 июля 2013 года N 78}.

6. Опубликовать настоящее решение в газете "Алтайская правда".

Начальник управления С.А. Родт

Об утверждении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении Родинского района Алтайского края (утратило силу на основании решения Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 11.06.2014 N 41)

Название документа: Об утверждении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении Родинского района Алтайского края (утратило силу на основании решения Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 11.06.2014 N 41)

Номер документа: 63

Вид документа: Решение Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов

Принявший орган: Управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Алтайская правда" N 160-161 от 04.06.2013
Дата принятия: 29 мая 2013

Дата редакции: 10 июля 2013