• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

от 31 декабря 1999 года N 61-ЗС

О внесении изменений и дополнений в закон Алтайского края "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае"

Документ утратил силу с 1 января 2006 года на основании закона Алтайского края от 11 ноября 2005 года N 98-ЗС "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае".

Принят постановлением Алтайского краевого Законодательного Собрания от 28 декабря 1999 года N 366.

Опубликован: газета "Алтайская правда" от 12 января 2000 года; Сборник законодательства Алтайского края 1999 год N 44 (64) стр. 51.

Вступил в силу 1 января 2000 года.


Статья 1. Внести в закон Алтайского края "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае" (Сборник законодательства Алтайского края, 1999, N 33 (53), N 42 (62) следующие изменения и дополнения:

1. Статью 11 изложить в следующей редакции:

"Статья 11. Целевой бюджетный фонд

Целевой бюджетный фонд - фонд денежных средств, образуемый в соответствии с нормативными правовыми актами в составе краевого бюджета за счет доходов целевого назначения или в порядке целевых отчислений от конкретных видов доходов или иных поступлений и используемый по отдельной смете. Эти средства не могут быть использованы на цели, не соответствующие назначению целевого бюджетного фонда.

Положение и смета использования целевого бюджетного фонда разрабатываются администрацией края. Положение утверждается краевым Законодательным Собранием".

2. Абзац первый статьи 55 изложить в следующей редакции:

"Статья 55. Общие положения

Составлению проекта краевого бюджета предшествует разработка прогноза социально-экономического развития края в разрезе отраслей и муниципальных образований, а также подготовка сводных финансовых балансов, на основании которых администрация края осуществляет разработку проекта краевого бюджета".

3. Пункт 2 статьи 56 исключить.

4. Цифру "1" в статье 56 исключить.

5. Статью 90 дополнить новым абзацем следующего содержания:

"По итогам рассмотрения ежеквартальных и полугодового отчетов об исполнении краевого бюджета принимается постановление краевого Законодательного Собрания".

6. В статье 92:

пункт 1 после слов "Алтайского края" дополнить словом "годовой";

в абзаце первом пункта 2 слово "Отчет" заменить словами "Годовой отчет".

7. Статью 92 дополнить новым пунктом следующего содержания:

"3. Ежеквартальные и полугодовой отчеты об исполнении краевого бюджета представляются в краевое Законодательное Собрание не позднее 10 числа соответственно мая, августа и ноября месяца текущего года".

8. Пункт 4 статьи 93 изложить в следующей редакции:

"4. По итогам рассмотрения годового отчета об исполнении краевого бюджета и заключения Счетной палаты Алтайского края краевое Законодательное Собрание принимает закон об утверждении отчета или постановление об его отклонении".

9. В статье 94:

название статьи после слова "Отклонение" дополнить словом "годового";

пункт 1 после слова "Если" дополнить словом "годовой".


Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2000 года.

Глава администрации Алтайского края А.А. Суриков

О внесении изменений и дополнений в закон Алтайского края "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в закон Алтайского края "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае"

Номер документа: 61-ЗС

Вид документа: Закон Алтайского края

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Алтайская правда" N от 12.01.2000; газета "Алтайская правда" N от 12.01.2000
Дата принятия: 31 декабря 1999

Дата редакции: 31 декабря 1999