• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

УПРАВЛЕНИЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН И ТАРИФОВ

РЕШЕНИЕ

от 30 ноября 2011 года N 342

Об установлении тарифа на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Экотехпром" города Барнаула Алтайского края

Документ признан утратившим силу на основании решения управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 29 ноября 2013 года N 254.

На основании статьи 168 Налогового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 30.12.2004 N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", постановления Правительства Российской Федерации от 14.07.2008 N 520 "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса", приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 15.02.2011 N 47 "Об утверждении Методических указаний по расчету тарифов и надбавок в сфере деятельности организаций коммунального комплекса", постановления Администрации Алтайского края от 10.03.2010 N 81 "Об утверждении положения об управлении Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов", на основании решения Правления, управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов решило:

1. Согласовать производственную программу общества с ограниченной ответственностью "Экотехпром" города Барнаула Алтайского края в сфере утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов исходя из основных показателей:

объем утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов - 1843,2 тыс. куб. м;

в том числе от потребителей:

от населения - 1067,2 тыс.куб.м;

от бюджетных потребителей - 136,0 тыс.куб.м;

от прочих потребителей - 640,0 тыс.куб.м.

2. Установить тариф на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемые потребителям обществом с ограниченной ответственностью "Экотехпром" города Барнаула Алтайского края, исходя из необходимости обеспечения финансовых потребностей для реализации производственной программы, согласованной пунктом 1 настоящего решения, по которому осуществляются расчеты с указанной организацией коммунального комплекса за оказываемые услуги, без учета надбавок к тарифам на услуги организаций коммунального комплекса, в размере 22,97 руб. за 1 куб. м (без учета НДС).

3. Для населения применять тариф на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов в размере 27,11 руб. за 1 куб.м (с учетом НДС).

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 года.

5. Признать утратившим силу с даты вступления в силу настоящего решения, решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 29.11.2010 N 122 "Об установлении тарифа на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Экотехпром" города Барнаула Алтайского края".

6. Опубликовать настоящее решение в газете "Алтайская правда".

Начальник управления С.А. Родт

Об установлении тарифа на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Экотехпром" города Барнаула Алтайского края

Название документа: Об установлении тарифа на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Экотехпром" города Барнаула Алтайского края

Номер документа: 342

Вид документа: Решение Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов

Принявший орган: Управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Алтайская правда" N 390-391 стр.4 от 07.12.2011
Дата принятия: 30 ноября 2011

Дата редакции: 30 ноября 2011