• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

УПРАВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 12 апреля 2010 года N 32-п

О проведении охоты на пернатую дичь в весенний период на территории Алтайского края в 2010 году

Истек срок действия.

Постановлением Правительства Российской Федерации "О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты" от 10.01.2009 N 18, утверждены сроки добывания гусей, вальдшнепов, селезней уток, самцов глухаря, самцов тетерева в весенний период на территории Алтайского края с третьей субботы апреля. Добывание пернатой дичи в весенний период осуществляется продолжительностью до 16 дней с начала установленного срока добывания.

Руководствуясь Положением об управлении охотничьего хозяйства Алтайского края, утвержденным постановлением Администрации Алтайского края от 26.03.2010 N 116, Правилами охоты на территории Алтайского края, утвержденными постановлением Администрации Алтайского края от 20.08.2007 N 368, приказываю:

1. Добывание гусей, вальдшнепов, селезней уток, самцов глухаря, самцов тетерева осуществлять продолжительностью два дня (с 17 по 18 апреля 2010 года).

2. Установить дневную норму добычи на одного охотника: два гуся, два селезня, два тетерева, один глухарь. По вальдшнепу норма добычи не устанавливается.

3. Отделу охоты и охраны охотничьих ресурсов (Дериглазов В.А.) обеспечить контроль и надзор за соблюдением охотпользователями и охотниками правил, сроков, способов добывания и применением орудий добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.

4. Охотпользователям при выдаче документов, удостоверяющих право граждан на охоту, проводить инструктаж с охотниками по мерам противопожарной безопасности в охотничьих угодьях и профилактике гриппа птиц.

5. Настоящий приказ довести до сведения охотпользователей и опубликовать в газете "Алтайская правда".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела охоты и охраны охотничьих ресурсов Дериглазова В.А.

И.о. начальника управления В.И. Кандауров

О проведении охоты на пернатую дичь в весенний период на территории Алтайского края в 2010 году

Название документа: О проведении охоты на пернатую дичь в весенний период на территории Алтайского края в 2010 году

Номер документа: 32-п

Вид документа: Приказ Алтайкрайохотуправления

Принявший орган: Алтайкрайохотуправление

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Алтайская правда" N 112 стр.4 от 14.04.2010
Дата принятия: 12 апреля 2010

Дата редакции: 12 апреля 2010