• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Госкомтруда СССР и Президиумом ВЦСПС 25.10.74 было издано Постановление N 298/П-22 "Об утверждении Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день". Настоящий документ до настоящего момента не признан утратившим силу и является действующим.

В соответствии с Постановлением Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 01.11.77 N 369/П-16 "О Списке производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день" в указанное Постановление N 298/П-22 вносились изменения, дополнения и редакционные уточнения.

На основании вышеизложенного, а также с целью правильной реализации правовых актов, просим дать разъяснения по следующим вопросам:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О предоставлении информации о нормативных правовых актах Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС

Название документа: О предоставлении информации о нормативных правовых актах Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС

Номер документа: 15-1-3232

Вид документа: Письмо Минтруда России

Принявший орган: Минтруд России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 22 ноября 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах