• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

Организация осуществляет закупку семян подсолнечника для дальнейшей переработки у взаимозависимой организации. Договор на приобретение товара заключен в 2010 году. В 2012 году на каждый квартал организации заключают дополнительные соглашения к договору от 2010 года по определению цен на ближайший месяц или квартал, данное соглашение составляется как в месяце, предшествующем кварталу поставки, так и в более ранние периоды в зависимости от планов производства. Непосредственно перед поставкой заключаются дополнительные соглашения к договору от 2010 года с уточнением количества конкретной партии товара, местом отгрузки и конкретных сроках поставки. Цены на семена подсолнечника в дополнительных соглашениях к договору от 2010 года по уточнению количества конкретной партии товара, местом отгрузки и конкретных сроках поставки могут изменяться, а также оставаться неизменными в зависимости от рыночной ситуации.

Для попадания цен по контролируемым сделкам между нашими организациями в рыночный интервал мы используем данные информационно-ценового агентства, которое предоставляет данные о ценах на соответствующую продукцию ежедневно.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О представлении налогоплательщиком данных для рассмотрения его запроса

Название документа: О представлении налогоплательщиком данных для рассмотрения его запроса

Номер документа: 03-01-18/46107

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Официальный сайт Министерства финансов Российской Федерации www.minfin.ru
Дата принятия: 30 октября 2013

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах