• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ

от 7 октября 2013 года N 14


О проекте федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях прекращения нарушений авторских и смежных прав в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"



Заслушав и обсудив вопрос "О проекте федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях прекращения нарушений авторских и смежных прав в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", коллегия Министерства культуры Российской Федерации

решила:

1. Одобрить разработанный проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях прекращения нарушений авторских и смежных прав в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Нормативно-правовому департаменту (Н.В.Ромашова) согласовать вышеуказанный проект федерального закона с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и внести в Правительство Российской Федерации в установленном порядке.

Срок: 1 декабря 2013 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на статс-секретаря - заместителя Министра культуры Российской Федерации Г.П.Ивлиева.

Председатель коллегии,
Министр
В.Р.Мединский




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Минкультуры России
www.mkrf.ru (сканер-копия)
по состоянию на 06.11.2013

О проекте федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях прекращения нарушений авторских и смежных прав в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Название документа: О проекте федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях прекращения нарушений авторских и смежных прав в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Номер документа: 14

Вид документа: Решение коллегии Минкультуры России

Принявший орган: Минкультуры России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 октября 2013

Дата начала действия: 07 октября 2013
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах