• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:



Согласно письму Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 06.06.2013 N 4509/21-и сказано: "Расходы на техническое обслуживание оборудования (медицинского, информационно-аналитического) относятся на подстатью 226 "Прочие работы, услуги" статьи 220 "Оплата работ, услуг" КОСГУ и включаются в состав тарифа на оплату медицинской помощи в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования". Однако расходы на техобслуживание относятся к 225 КОСГУ в соответствии с приказом от 21 декабря 2012 года N 171н - это неточность в письме. Имеет ли право учреждение за счет ОМС производить техническое обслуживание не только медицинского и информационно-аналитического оборудование, но и, например, обслуживание кухонного оборудования, санитарно-гигиеническое обслуживание, и другие расходы, связанные с содержанием имущества. Является ли перечень расходов в данном письме закрытым?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Учреждение имеет право за счет ОМС производить техническое обслуживание кухонного оборудования, санитарно-гигиеническое обслуживание, а также нести другие расходы

Название документа: Учреждение имеет право за счет ОМС производить техническое обслуживание кухонного оборудования, санитарно-гигиеническое обслуживание, а также нести другие расходы

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 23 сентября 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах