• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Организация (общество с ограниченной ответственностью) применяет общий режим налогообложения и основным видом деятельности является сдача недвижимого имущества в аренду. Для предрейсового медицинского осмотра своих водителей организация оборудовала медицинский кабинет, был принят в штат медицинский работник, имеющий соответствующий сертификат, и была оформлена бессрочная лицензия на оказание медицинских услуг - на осуществление медицинской деятельности при осуществлении доврачебной медицинской помощи по медицинским осмотрам (предрейсовым, послерейсовым). Далее организация заключила договор с индивидуальным предпринимателем на оказание ему услуг по медицинскому предрейсовому и послерейсовому освидетельствованию водителей.

Вправе ли наша организация при реализации медицинских услуг сторонним организациям в соответствии с пп.2 п.2 ст.149 НК РФ не начислять НДС?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

НДС: налогообложение услуг по медицинскому предрейсовому и послерейсовому освидетельствованию водителей

Название документа: НДС: налогообложение услуг по медицинскому предрейсовому и послерейсовому освидетельствованию водителей

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 29 августа 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах