• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Наша организация (кредитор) в качестве погашения задолженности от другой организации (должник), в соответствии с постановлением судебного пристава-исполнителя, и на основании акта передачи нереализованного имущества должника взыскателю в счет погашения долга, получила имущественные права по инвестиционному договору, в котором должник выступал инвестором. В постановлении пристава-исполнителя указано, что кредитору передаются права инвестора по договору инвестирования. После того как кредитор принял эти имущественные права инвестора по договору инвестирования, оказалось, что должник, будучи еще инвестором, не исполнил свои обязательства, предусмотренные договором инвестирования, и теперь другая сторона по инвестиционному договору требует с нашей организации исполнения этих обязательств. Вопрос заключается в следующем: переходят ли неисполненные должником обязательства к кредитору, если по акту передачи нереализованного имущества должника взыскателю в счет погашения долга были переданы права инвестора по договору инвестирования (акт и постановление во вкладке)?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Передача прав инвестора по договору инвестирования

Название документа: Передача прав инвестора по договору инвестирования

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 22 мая 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах