• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Занимаюсь копирайтингом в интернете, а также помогаю знакомым с продвижением в социальных сетях, т.е. размещением рекламных баннеров в группах и т.п., как менеджер социальной сети. Скажите, можно ли вставать на упрощенную систему патентного налогообложения? Мне хочется самой сдавать отчетность 1 раз в год, чтобы не платить дополнительно бухгалтеру за отчеты, которые она якобы сдает во всякие фонды несколько раз в год, если применять просто упрощенную систему налогообложения, а на патентной системе, я слышала, что не нужно вообще ничего сдавать кроме одноразового платежа и одной отчетности в год. В списке видов деятельности на патенте я не нашла деятельности в интернете, но мне бухгалтер советовала поискать информацию, т.к. бытовые услуги могут попасть под патент, хотя их и нет в этих видах деятельности.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

ПСН: услуги по размещению рекламы в социальных сетях и копирайтинга в интернете

Название документа: ПСН: услуги по размещению рекламы в социальных сетях и копирайтинга в интернете

Номер документа: 03-11-12/32274

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 августа 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах