• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

В 2011 году мы с мужем купили квартиру, свидетельство о регистрации права собственника и платежные документы оформлены на меня, но при этом муж давал согласие на приобретение недвижимости, заверенное нотариусом.

В 2012 году я одна подала декларацию в налоговую инспекцию на получение имущественного налогового вычета (т.к. не мы знали, что налоговый вычет можно распределить). Я пользуюсь налоговым вычетом на работе.

Мне 61 год, я часто болею, и мы решили узнать, можно ли переделать (переоформить) этот налоговый вычет на мужа, юрист ответила, что да. И муж подал все документы в налоговую инспекцию, ему пришел письменный отказ, что нельзя изменить порядок использования представленного налогового вычета, т.к. им уже воспользовалась жена.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Изменение порядка использования имущественного налогового вычета

Название документа: Изменение порядка использования имущественного налогового вычета

Номер документа: 03-04-05/32011

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 августа 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах