• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Общество с ограниченной ответственностью (далее - Общество) планирует начать деятельность по оказанию услуг по уборке помещений в торговых центрах города. Согласно разработанному Обществом (Исполнителем) проекту договора об оказании услуг, Заказчики услуг обязуются предоставлять Исполнителю во временное пользование помещения в торговых центрах, необходимые Исполнителю для оказания услуг во договорам оказания услуг (в частности, для хранения необходимых для уборки чистящих средств и инвентаря Исполнителя, переодевания работников Исполнителя и т.п.). Указанные помещения должны быть переданы Исполнителю по актам приема-передачи помещений.

Договоры оказания услуг будут заключены на срок более одного месяца.

В трудовых договорах работников Исполнителя, принимаемых на должности уборщиц, которые будут осуществлять уборку помещений торговых центров Заказчиков, не будет указываться обособленное структурное подразделение работодателя, в которое принимается работник, поскольку работники будут выполнять свои трудовые функции не в одном конкретном торговом центре, а в разные дни в разных торговых центрах, согласно составленному работодателем графику.

Возникнут ли в указанном случае у Исполнителя обособленные подразделения по местам оказания услуг?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О признании обособленных подразделений организации

Название документа: О признании обособленных подразделений организации

Номер документа: 03-02-08/28888

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Официальный сайт Министерства финансов Российской Федерации www.minfin.ru
Дата принятия: 23 июля 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах