• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Транспортная компания ООО (далее - Компания), зарегистрирована в соответствии с законодательством Латвийской Республики, где имеет постоянное местонахождение. Компания не имеет постоянного представительства на территории Российской Федерации.

Компания на основании контракта оказывает российской фирме услуги по организации и осуществлении перевозок грузов автомобильным транспортом в международном направлении: из стран Евросоюза в РФ. В связи с оказанием данных услуг в 2010-2012 годах компанией уплачивался налог на прибыль в бюджет РФ, удерживаемый у источника выплаты.

В соответствии со ст.34_2 НК РФ Компания просит предоставить разъяснение по следующему вопросу применения законодательства о налогах и сборах РФ:

В настоящий момент между Латвийской Республикой и Российской Федерацией заключены и действуют несколько международных соглашений, содержащих положения, касающиеся налогообложения и сборов.

Согласно п.1 ст.312 НК РФ

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О подтверждении налогового статуса организации в Латвийской Республике в целях применения международных договоров

Название документа: О подтверждении налогового статуса организации в Латвийской Республике в целях применения международных договоров

Номер документа: ОА-4-13/7830@

Вид документа: Письмо ФНС России

Принявший орган: ФНС России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 апреля 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах