• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



У ЗАО "ОБД" имеются лицензии на осуществление медицинской деятельности, выданные 01.08.2008 и 29.06.2011 и действующие до 01.08.2013 и 29.06.2016, соответственно. Согласно Федеральному закону "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 04.05.2011 (гл.3, ст.22, абзац 3) данные лицензии действуют бессрочно и переоформлению не подлежат. Номенклатура работ и услуг в данных лицензиях звучит следующим образом (согласно приказу Минздравсоцразвития России от 10 мая 2007 года N 323 "Об утверждении Порядка организации работ…"):

1) "При осуществлении доврачебной медицинской помощи по: медицинским осмотрам (предрейсовым, послерейсовым)";

2) "При осуществлении доврачебной медицинской помощи по: сестринскому делу. При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе:

а) при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по: терапии;

в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по: акушерству и гинекологии, стоматологии терапевтической".

В соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 11.03.2013 N 121н приказ N 323 утратил силу. В настоящее время номенклатура работ и услуг регламентируется вышеуказанными "Требованиями к организации…." и звучит так:

1) "При проведении медицинских осмотров по: медицинским осмотрам (предрейсовым, послерейсовым)";

2) "При оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: сестринскому делу; при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: терапии; при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий), стоматологии терапевтической".

Необходимо ли переоформлять указанные лицензию в связи с выходом приказа Минздравсоцразвития России от 11.03.2013 N 121н?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Необходимо ли переоформление лицензии на медицинскую деятельность в связи с принятием приказа Минздрава РФ от 11.03.2013 N 121н?

Название документа: Необходимо ли переоформление лицензии на медицинскую деятельность в связи с принятием приказа Минздрава РФ от 11.03.2013 N 121н?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 31 октября 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах