• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Две организации подписали договор аренды помещения. Акт приемки-передачи помещения подписан сторонами без замечаний, ключ от помещения был передан при подписании данного акта. Спустя месяц арендодатель потребовал от арендатора вернуть ключ от помещения, мотивировав свое требование тем, что арендатор за месяц должен был обеспечить себя необходимыми копиями, так как арендодатель не обязан отдавать ему свой экземпляр ключа.

Правомерна ли позиция арендодателя, если условиями договора данный вопрос не урегулирован?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Арендодатель обязан предоставить имущество со всеми его принадлежностями и технической документацией, если сторонами в договоре не предусмотрено иное

Название документа: Арендодатель обязан предоставить имущество со всеми его принадлежностями и технической документацией, если сторонами в договоре не предусмотрено иное

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 22 ноября 2016

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах