• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

Согласно ч.3 ст.346_21 НК РФ индивидуальные предприниматели, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы и не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, уменьшают сумму налога (авансовых платежей по налогу) на уплаченные страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в фиксированном размере.

1. Кто, по смыслу указанной выше нормы, понимается под индивидуальными предпринимателями, не производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке уменьшения суммы налога, уплачиваемого в связи с применением индивидуальным предпринимателем упрощенной системы налогообложения, на сумму страховых взносов

Название документа: О порядке уменьшения суммы налога, уплачиваемого в связи с применением индивидуальным предпринимателем упрощенной системы налогообложения, на сумму страховых взносов

Номер документа: 03-11-11/17926

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 мая 2013

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах