• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный


Вопрос:

Индивидуальный предприниматель в 2012 году находился на УСН "доходы минус расходы" (ОКВЭД 51.41) и подал заявление на УСН на основе патента на 2012 год (ОКВЭД 18.22), но просрочил оплату 1/3 стоимости патента. По какой системе налогообложения он сдает отчет и платит налоги за 2012 год. Сдана декларация по УСН.

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 24 мая 2013 года N 03-11-12/18964

     
     

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О представлении налоговой отчетности индивидуальным предпринимателем, применявшим в 2012 году УСН и подавшим в этом же налоговом периоде заявление на применение УСН на основе патента, но не уплатившим в вышеуказанный срок одну треть стоимости патента

Название документа: О представлении налоговой отчетности индивидуальным предпринимателем, применявшим в 2012 году УСН и подавшим в этом же налоговом периоде заявление на применение УСН на основе патента, но не уплатившим в вышеуказанный срок одну треть стоимости патента

Номер документа: 03-11-12/18964

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 мая 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах