• Текст документа
  • Статус
Действующий

Министерство экономического развития Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ

ПРИКАЗ

от 28 мая 2009 года N 25

О внесении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости - Федеральное бюро технической инвентаризации"



В соответствии с Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.12.2004 N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия", во исполнение абзаца девятого пункта 4 распоряжения Правительства Российской Федерации от 31 марта 2009 года N 409-р, а также в связи с изменением почтового адреса федерального государственного унитарного предприятия "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости - Федеральное бюро технической инвентаризации"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости - Федеральное бюро технической инвентаризации" (далее - Предприятие).

2. Генеральному директору Предприятия Филимошину Р.В.:

2.1. В установленном законодательством Российской Федерации порядке осуществить государственную регистрацию изменений в Устав.

2.2. Представить в течение 10 дней после государственной регистрации настоящих изменений в Устав один экземпляр в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Руководитель
С.В.Васильев

Изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости - Федеральное бюро технической инвентаризации"

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
от 28 мая 2009 года N 25


1. Пункт 1.4 Устава изложить в следующей редакции:

"1.4. Предприятие находится в ведомственном подчинении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (пункт 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 31.03.2009 N 409-р).

Полномочия собственника имущества Предприятия осуществляют Федеральное агентство по управлению государственным имуществом и Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.12.2004 N 739, распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.03.2009 N 409-р.".

2. Абзац второй пункта 1.8 изложить в следующей редакции:

"Почтовый адрес: 123022, г.Москва, Звенигородское шоссе, д.18/20, корп.2.".

3. Пункт 5.1 Устава изложить в следующей редакции:

"5.1. Предприятие возглавляет генеральный директор, назначаемый на эту должность Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии в установленном порядке.

Права и обязанности генерального директора, а также основания для расторжения трудовых отношений с ним регламентируются трудовым законодательством, а также трудовым договором, заключаемым с генеральным директором Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии.

Изменение и прекращение трудового договора с генеральным директором осуществляются в порядке, установленном трудовым законодательством Российской Федерации, Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии.".

4. Абзац четвертый пункта 5.2 Устава изложить в следующей редакции:

"В своей деятельности генеральный директор руководствуется требованиями законодательства Российской Федерации, положениями настоящего Устава, приказами и распоряжениями Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.".

5. Пункт 5.4 Устава изложить в следующей редакции:

"5.4. Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии согласовывает прием на работу главного бухгалтера Предприятия, заключение, изменение и прекращение трудового договора с ним.".

6. Абзац первый пункта 6.1 Устава изложить в следующей редакции:

"Предприятие с согласия Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии может создавать филиалы и открывать представительства на территории Российской Федерации и за ее пределами с соблюдением требований законодательства Российской Федерации, законодательства иностранных государств по месту нахождения филиалов и представительств, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.".

7. Абзац шестой пункта 7.5 Устава изложить в следующей редакции:

"Ликвидационная комиссия составляет ликвидационные балансы и представляет их Федеральному агентству по управлению государственным имуществом и Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии.".

8. Абзац седьмой пункта 7.5 Устава изложить в следующей редакции:

"Распоряжение оставшимся после удовлетворения требований кредиторов имуществом ликвидируемого Предприятия осуществляется Федеральным агентством по управлению государственным имуществом, за исключением документально-информационного фонда технической инвентаризации объектов капитального строительства Российской Федерации, который передается в распоряжение Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.".

9. Пункт 7.6 Устава изложить в следующей редакции:

"7.6. Исключительные права (интеллектуальная собственность), принадлежащие Предприятию на момент ликвидации, переходят к Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии для дальнейшего распоряжения ими в соответствии с законодательством Российской Федерации.".

10. Пункт 7.9 Устава изложить в следующей редакции:

"7.9. При реорганизации и ликвидации Предприятия все документы (управленческие, финансово-хозяйственные, по личному составу и др.) передаются в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.".



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости - Федеральное бюро технической инвентаризации"

Название документа: О внесении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости - Федеральное бюро технической инвентаризации"

Номер документа: 25

Вид документа: Приказ Росреестра

Принявший орган: Росреестр

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 мая 2009

Дата начала действия: 28 мая 2009
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах