Требования пожарной безопасности, предъявляемые к зданию пекарни



Вопрос:

Дано одноэтажное здание пекарни площадью не более 200 кв.м, второй степени огнестойкости, категория здания В2, обслуживающий персонал 5 человек, производительность 3-4 тонны хлеба в сутки, отопление местное - газовое. Какие противопожарные требования предъявляются к выбору участка под строительство? (На каком расстоянии по требованиям пожарной безопасности должно находиться данное здание от других зданий и линий электропередач, какой должен быть уклон местности, какое противопожарное оборудование должно быть в данном здании?)


Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs