• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АГИНСКОГО БУРЯТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 октября 2005 года N 253

Об утверждении Порядка выплаты дотации на молоко

Опубликовано:

{Утратило силу:

Постановление Главы Администрации Агинского Бурятского автономного округа N п-84 от 27.02.2008 г. НГР: ru80000200800042}

Во исполнение Закона автономного округа от 01 августа 2005 года N 559-ЗАО "Об окружной целевой Программе "Социально-экономическая поддержка сельских жителей Агинского Бурятского автономного округа на 2005-2008 годы"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты дотации на молоко.

2. Постановление Главы администрации округа от 20 апреля 2004 года N 133 "Об утверждении Порядка выплаты дотации на молоко" считать утратившим силу.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Агинская правда".

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

Глава администрации
Б. Жамсуев

УТВЕРЖДЕН

постановлением Главы администрации округа N 253 от 26 октября 2005 г.

Порядок выплаты дотации на молоко

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Законом автономного округа от 1 августа 2005 г. N 559-ЗАО "Об окружной целевой Программе "Социально-экономическая поддержка сельских жителей Агинского Бурятского автономного округа на 2005-2008 годы"" и определяет условия предоставления сельским (городским) поселениям Агинского Бурятского автономного округа (далее - округ) дотации на молоко, подлежащей выплате сельскохозяйственным товаропроизводителям.

2. Дотация на молоко предусматривается в окружном бюджете по статье "Окружная целевая Программа "Социально-экономическая поддержка сельских жителей Агинского Бурятского автономного округа на 2005-2008 годы" для увеличения объемов производства молока, стимулирования увеличения маточного поголовья крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий и повышения эффективности их разведения.

3. Дотация выделяется из расчета 4 руб. за 1 литр молока базисной жирностью 3,8 %, сданного в молокоприемные пункты сел и поселков.

4. Средства дотации направляются на счета сельских (городских) поселений округа при условии соблюдения настоящего Порядка.

5. Расходование средств, направленных по статье "Окружная целевая Программа "Социально-экономическая поддержка сельских жителей Агинского Бурятского автономного округа на 2005-2008 годы", на иные расходы не допускается.

6. Для получения дотации на молоко из окружного бюджета администрации сельских (городских) поселений не позднее 10 числа следующего за отчетным месяца представляют в комитет экономического развития и предпринимательства администрации округа заявку и "Справку о суммах дотации на животноводческую продукцию, подлежащих выплате за счет средств окружного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям сельского (городского) поселения" (далее именуется справка по форме N 2) по прилагаемой к настоящему Порядку форме N 2.

7. Справка по форме N 2 составляется администрациями сельских (городских) поселений на основании всех поступивших от молокоприемного пункта соответствующего сельского (городского) поселения "Справок-расчетов сумм дотации на животноводческую продукцию, подлежащих выплате за счет средств окружного бюджета сельскохозяйственному товаропроизводителю" (далее именуется справка-расчет по форме N 1) по прилагаемой к настоящему Порядку форме N 1.

8. Справка-расчет по форме N 1 составляется в двух экземплярах молокоприемными пунктами сел и поселков по итогам месяца не позднее 5 числа следующего за отчетным месяца. Один экземпляр выдается сельскохозяйственному товаропроизводителю - сдатчику молока, второй экземпляр представляется в администрацию соответствующего сельского (городского) поселения. Справка-расчет по форме N 1 составляется на основании записей в ежедневно ведущемся молокоприемными пунктами сел и поселков журнале учета принятого молока по каждому сдатчику с отметкой количества, жирности молока и суммы дотаций.

9. Комитет экономического развития и предпринимательства администрации округа проверяет справки по форме N 2, представленные администрациями сельских (городских) поселений, производит сверку с количеством принятого молока молокозаводами.

10. Направление средств на счета сельских (городских) поселений осуществляется комитетом по финансам администрации округа на основании заявки от комитета экономического развития и предпринимательства администрации округа.

11 .Выплата дотации осуществляется администрациями сельских (городских) поселений по ведомости сельскохозяйственным товаропроизводителям, сдавшим молоко непосредственно в молокоприемные пункты сел и поселков, на основании справки-расчета но форме N 1.

12. В случае нарушения администрацией сельского (городского) поселения условий настоящего Порядка, направление средств из окружного бюджета по статье "Окружная целевая Программа "Социально-экономическая поддержка сельских жителей Агинского Бурятского автономного округа на 2005-2008 годы" в данное сельское (городское) поселение прекращается вплоть до полного исправления допущенных нарушений.

13. Координация, методическое руководство и контроль деятельности по выплате сумм дотации в сельских (городских) поселениях осуществляется со стороны комитета экономического развития и предпринимательства и комитета по финансам администрации округа.

Форма N 1

СПРАВКА-РАСЧЕТ сумм дотации на животноводческую продукцию, подлежащих выплате за счет средств окружного бюджета сельскохозяйственному товаропроизводителю

______________________________________________________________

(фамилии, ими, отчество)

______________________________________________________________

(наименование сельского (городского) поселения

за_____________________200____г месяц


Дата

Наименование продукции

Количество принятого молока, л

% жирности
молока

Ставка дотации, руб .

Сумма дотации, руб.

Итого:

Принял: /_______________________/

Сдал: /_______________________/

Об утверждении Порядка выплаты дотации на молоко

Название документа: Об утверждении Порядка выплаты дотации на молоко

Номер документа: 253

Вид документа: Постановление Главы Администрации Агинского Бурятского автономного округа

Принявший орган: Глава Администрации Агинского Бурятского автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник администрации Агинского Бурятского автономного округа и Агинской Бурятской окружной Думы N 189-190 от 26.10.2005; Вестник администрации Агинского Бурятского автономного округа и Агинской Бурятской окружной Думы N 189-190 от 27.10.2005
Дата принятия: 26 октября 2005

Дата редакции: 26 октября 2005