• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АГИНСКОГО БУРЯТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 апреля 1998 года N 133

О порядке хранения и тарифах за услуги по хранению задержанного транспорта на штрафплощадках Госавтоинспекции УВД Агинского Бурятского автономного округа.

{Утратило силу:

Постановление Главы Администрации Агинского Бурятского автономного округа от 19.10.2006 года N 316 НГР: ru80000200600202}

В соответствии с ч.7 от. 245 КоАП РСФСР и учитывая тарифы за хранение задержанного транспорта в Читинской области, постановляю:

1. Задержанные Госавтоинспекцией транспортные средства на территории Агинского Бурятского автономного округа помещать на специально отведенное охраняемое место в районных центрах. Главам администраций районов (Балбаров Д.Е., Кириллов В.Н, Багдаев Ц.Е), начальникам районных отделов внутренних дел (Цыренжабэ Б.А., Болотов Б.Б, Курбанов М.Х) определить специально охраняемое место и установить порядок приема, хранения и выдачи транспортных средств.

Органы внутренних дел, обеспечивающие хранение задержанных транспортных средств, в случае разукомплектования принимает меры по их восстановлению.

2. Установить тариф за услуги по хранению задержанного транспорта в охраняемых местах в размере 0,7 минимальной месячной оплаты труда за 1 час.

3. С учетом принятия данного постановления, рекомендовать главам администраций районов свои постановления о тарифах за хранение задержанного транспорта отменить.

4. Денежные средства, взыскиваемые в соответствии с настоящим постановлением, перечислять на счета соответствующих отделов внутренних дел, осуществляющих хранение транспортных средств.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на УВД Агинского округа (Раднанимаев Б.Р., Рыгзынов Б.Р.).

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава администрации
Б. Жамсуев

О порядке хранения и тарифах за услуги по хранению задержанного транспорта на штрафплощадках Госавтоинспекции УВД Агинского Бурятского автономного округа.

Название документа: О порядке хранения и тарифах за услуги по хранению задержанного транспорта на штрафплощадках Госавтоинспекции УВД Агинского Бурятского автономного округа.

Номер документа: 133

Вид документа: Постановление Главы Администрации Агинского Бурятского автономного округа

Принявший орган: Глава Администрации Агинского Бурятского автономного округа

Статус: Недействующий

Дата принятия: 30 апреля 1998

Дата редакции: 30 апреля 1998