• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЧИТИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 апреля 1997 года N 80

О признании утратившим силу приложения N 3 к решению малого Совета областного Совета народных депутатов от 25.05.93 N 88.

г. Чита

В связи с тем, что применение методики расчета уровня арендной платы и платы за пользование государственным имуществом, утвержденной решением малого Совета областного Совета народных депутатов от 25.05.93 N 88 "О порядке учета и управления государственным имуществом Читинской области, объектами федеральной собственности" (приложение N 3), ведет к нарушению Закона Российской Федерации "О плате за землю" и недополучению органами местного самоуправления значительных средств от арендной платы за землю. Читинская областная Дума постановила:

1. Признать утратившим силу приложение N 3 к решению малого Совета областного Совета народных депутатов от 25.05.93 N 88 "О порядке учета и управления государственным имуществом Читинской области, объектами федеральной собственности".

2. Предложить Администрации области:

- в месячный срок привести в соответствие с действующим земельным законодательством методику расчета уровня арендной платы и платы за пользование государственным имуществом и представить на рассмотрение областной Думы;

- разработать в области механизм контроля за предоставлением ведомствами в аренду своего имущества (зданий, сооружений, земельных участков) в части обязательного перечисления ими платежей за землю на бюджетные счета соответствующих органов местного самоуправления.

Первый заместитель
Председателя областной Думы
Л.Н. Войта

О признании утратившим силу приложения N 3 к решению малого Совета областного Совета народных депутатов от 25.05.93 N 88.

Название документа: О признании утратившим силу приложения N 3 к решению малого Совета областного Совета народных депутатов от 25.05.93 N 88.

Номер документа: 80

Вид документа: Постановление Читинской областной Думы

Принявший орган: Читинская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: источник опубликования отсутствует N от 03.12.2003
Дата принятия: 04 апреля 1997

Дата редакции: 04 апреля 1997